虽然尚未仔细拜读天界的帖子,可是感觉上应该还蛮有意思的

虽然各位aachen版主或“大部分”aachen网友都不喜欢她的观点,但言论自由一定要予以支持!

正如一个人不可能喜欢论坛中每个帖子,另一个人也不可能发一篇迎合所有人口味的帖子,不喜欢看的不看就好了!

还是那句◎有容乃大◎

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:02 发表
去大酒店,只穿内裤就不给进,是不是也违反着装自由呢?
虽然大家都知道穿内裤是健康的,但光穿内裤,其心思就有问题了说...

去某小区的报刊栏贴花花公子却不被批准,是不是也违反媒体自由呢?
...

法律没有明令禁止的就是允许的,版务亦应如此。

逞不论若有如此版规,它是否合理,首先,aachen版还并不存在版规!所以只要大方向没错,不反动,不卖国,无过激言论,就应该允许别人发言。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:34 发表

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

不论是佛家,道家,还是基督教天主教回教,都在竭力宣扬死后的世界,并同时涉及来生转世,以导人向善,如此种种切不可一并归为封建迷信。

虽然不知道天界是否有在宣扬某个被我国政府界定为邪教的宗教,但至少从字面上看,是在宣讲复生转世,与我国各大宗教的教义并无相抵。

另外,我国科研机构也已正式启动有关濒死经验的研究,综上所述,天界的帖子不违背国家法律,应予以支持,谢谢大家

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:53 发表

你见过基督教满大街发传单么?(魔门的那不算,那不被教会认可)你见过道教徒堵着中南海么?
宣扬和宣传是两个概念.
道家的精神是宣扬平淡而至,可不是天天去宣传这个...

天界说她自己是轮子了吗?
即便她是轮子,她宣扬信轮子得永生了吗?
即便她宣扬过,但在她被蛮横转移的几个帖子里面出现踢人入教的言论了吗?
一棍子打死不是四有新人的作风

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:00 发表

小孩 人家唬你呢 你还当真了 去读读圣经吧 你们这些文盲 领头的就是个没读过书的文盲工人
信他的比之有过而无不及 圣经什么时候说过有前世来生 不识字了拉个信教的问问也好 让你知道啥叫真正的信仰

我没说过“前世”二字,我也一直在避免,为什么?因为我很清楚,几大宗教中基督和伊斯兰都没明确涉及这个问题,(佛道教是涉及了的)。

但基督教说过,当基督重临大地,建设王的国度,所有信我的人都会复活(大致如此吧,本人无信仰暂时)。
伊斯兰教说,善人死后在天国会有7个(72个?)处女服侍他。

从这种意义上说,今世便是来生的前世,今世种因,后世得果!

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:30 发表

别人的信仰,不要去诋毁什么,即便轮子也一样.
我们做辩论,但求名正言顺上打击对手,语言用词都可以玩花招.
但轮子也是普通人不是,只不过信了我们觉得不该信的.其中不乏有很执着的人们.
这点上说, ...

汗汗就一小孩,口无遮拦,无心之失,大家会原谅她的

原帖由 半人马 于 2006-10-30 20:34 发表

就事论事直接提出异议要比日后找茬拍砖要来的坦然也有意义的多

每个人都遇事不说,日后找茬拍砖,这版就能安宁了?

这事其实很简单,在人家没有明显违反版规发贴也不违法的前提下,斑竹应 ...

版主的说明和致歉是必须的!

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:48 发表

真以为我稀罕去那 你要不嫌累把我前面的帖子都删了都成 没意见
有人要讲道理 我就跟她讲道理 讲了半天连搪塞带含糊其词带装无辜跟我打太极拳
我还就是不知道让步的 你要是再看到我在水区发贴 我以后都跟你 ...

偷偷告诉我,你姓啥?她的姓太亲民,背不住你打出娘胎就跟了她姓

原帖由 星占 于 2006-10-30 21:01 发表

偷偷问一下,跟贴和发主题帖删着有啥区别么?刚刚试了一下,多打开主题一下罢了~~~累死倒不至于了,反正我家eric这个月的版主操作没够数~~~

:astonishment:
不要把我推到人民大众的面前,难得老q长期不注意我的说

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 21:01 发表

靠,这网拉大了,收回去.
ERIC可能是轮子,星占不是~  

绯闻,纯粹的绯闻

“本来挺美好一事,咋让你们一说就成了绯闻了呢”