原帖由 天界的传说 于 2006-10-30 20:30 发表

我没有生任何人的气,
我也犯不着,
不过讲道理我愿意奉陪.
谁是谁非,明眼人自然会洞沏

无非就是想说支持你的明眼罢了.
俺双目2.0.
够明了.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 Eric 于 2006-10-30 20:32 发表

汗汗就一小孩,口无遮拦,无心之失,大家会原谅她的

我还没说完呢.
不针对天界可以,可没让我们不针对FLG...
我们完全可以逮着李XX,大家狠里骂...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 半人马 于 2006-10-30 20:34 发表

就事论事直接提出异议要比日后找茬拍砖要来的坦然也有意义的多

每个人都遇事不说,日后找茬拍砖,这版就能安宁了?

这事其实很简单,在人家没有明显违反版规发贴也不违法的前提下,斑竹应 ...

扯淡,没几个论坛删贴后就息事宁人的.
DOLC?KAIYUAN?国内论坛?删贴吵架的多了.
论坛照开.
TIANYA还删无赦呢,吵去把,慢吵...
CSUCHEN是好的了,这里贫半天...
至于违规不违规?
我给了连接了
再给你一次也无所谓.
http://www.csuchen.de/bbs/faq.php?page=custom#0
http://www.csuchen.de/bbs/faq.php?page=custom#1
就算斑竹们全线封杀这类话题,CSUCHEN也还在,也还健在...
说不定,大家还更爽些...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:34 发表

她要是真信的话也好了 被删了贴后那气势汹汹的劲儿 先把自己摘的干干净净 一副就自己最无辜 就自己最正确 别人都是针对她 别人都心理阴暗想变着法儿的迫害她 别人觉得不对就是别人有问题 别人发反对意见就是 ...

我们可以对她的行为做分析批判,但她要信,咱也没办法~ 这都旁支末节了~
从根本入手,斑竹做的不错~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 星占 于 2006-10-30 20:41 发表
如果斑竹看的不顺眼,给我挪了删了,我一句话也没有.
但是删贴,就删了,不合本版口味而已.

既然版主说了这么算,再基于neolane 同学在本帖中的发言有过激的倾向(至少绝对不算“温和”),出于对水 ...

他当然可以不去了不是?
他不去,你连想撒威风的机会都没...  
他就算去了,只要你学学鸭鸭,把他贴分割一下送回收站就可以...

他一个贴里回一贴,你就得分割1次,转移1次.
他要是不小心刷了10个版,你就得分割200次,转移200次...
那是你转着累呢,还是他累~

记得,回收站...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

To:neolane

偶支持你去水区,水区么,嘿嘿,版规就是水.
水的不入法眼,大不了就送回收...
你水她几十贴...看看结果~

记得,千万跟贴...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:48 发表

真以为我稀罕去那 你要不嫌累把我前面的帖子都删了都成 没意见
有人要讲道理 我就跟她讲道理 讲了半天连搪塞带含糊其词带装无辜跟我打太极拳
我还就是不知道让步的 你要是再看到我在水区发贴 我以后都跟你 ...

...:astonishment: ...
呆子,要我就去连夜顶贴....
顶完了让她白天删一天...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 星占 于 2006-10-30 20:50 发表

我没说我喜欢删他的帖,也没什么好威风的吧?您老人家的思路真“好”,做版主感情就是为了威风用的。
他不去正是我的目的,不劳您老人家“好心”提醒。
分割?你不说我还不知道有这功能哦~~~我从来都是 ...

直接删,你就违背了回收站作用... ..闹大了,你又没好处~
当然,水区你档口,县官不如现管,姑且你说了算~
人家不来你这水,还可以去DOLC水不是?
人家不去水区水,还可以来AACHEN版水不是?

斑竹不知道分割,不好...看来老Q有必要写一斑竹指南了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 星占 于 2006-10-30 20:53 发表

那您还陪着我白忙活一宿呢,真体贴~~~

换我可不干这个事,我灌水还自己用鼠标么?按键精灵干吗用的~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:54 发表

我不去 水区照样长流 同理 少了某些邪教份子和其拥蠹 csuchen也不会变坟场 所以 都别太把自己当回事

别这样颓废好不好.
就的把自己当葱...
这年头,托大点,好事...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,