原帖由 星占 于 2006-10-30 20:57 发表

那您可千万记得把那好用的东东给他啊,回头别再累着了~~~

他要累着那是叫笨,我可不想累着自己.
再说了,换我也不至于这么背...
咱要么就是幸福的活着,要么就是彻底被人给封了...
不轰轰烈烈不足以叫老右...

一样米养百种人~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2006-10-30 21:00 发表
今天收获 挖出轮子党人若干 发现轮子现在越藏越深了啊 大家要警惕啊

靠,这网拉大了,收回去.
ERIC可能是轮子,星占不是~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 星占 于 2006-10-30 21:01 发表

偷偷问一下,跟贴和发主题帖删着有啥区别么?刚刚试了一下,多打开主题一下罢了~~~累死倒不至于了,反正我家eric这个月的版主操作没够数~~~

有区别,你一不小心就会点错.
再了,你要想不挪就删,那不合版规不是.
当然,那是水区,少几个贴闹不起大风波...
先熟悉熟悉...

偶可是删贴前要做大量细致的准备工作,一删就删到人家到哭...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Eric 于 2006-10-30 21:08 发表

绯闻,纯粹的绯闻

“本来挺美好一事,咋经过了你们就成了绯闻了呢”

看出这个是什么了么?

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 星占 于 2006-10-30 21:09 发表

我的理由在这说得很充分了,又有右翼同志这么挺版主的权利,就不用那么费心费力的作那么多铺垫了,再说了,版规是我们家订的不是~~~

对,没错,您想想,要把斑竹管的和孙子一样,你还混斑竹干吗?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 骨头包着皮 于 2006-10-30 21:16 发表
虽然没看见帖子,但是也猜出八九不离十了!lz的人品实在是.......

骨头包皮的是螃蟹撒...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 neolane 于 2006-10-30 21:23 发表

像小便池里的除臭剂

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

要求上任AACHEN版,发起血雨腥风~~~~~~~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

早说了,您啊,有前科.您啊,宣传的是迷信.
理由说了几次您就当没看见.
可您那后面的幌子啊,咱都知道.
斑竹又不是傻子,能不知道?

爱删就删,挪了是鸭鸭不够狠...
换我在这里贫,是因为我不是AACHEN斑竹,
我要是AACHEN斑,这样的帖子见到1贴,我能给删100次.

凡事有个度,你喜欢你的,可别打扰更多人.
90%的人对这玩意可心烦着呢,无论幌子多漂亮.
床戏前还有前戏呢.
前戏是不算嘿休,但那是铺垫...
您这铺垫,咱也认为是铺垫不成么?

PS:这里还就有几个玩特立独行的,搞的自己和自由斗士一样.
其实对您有利,你想,你看你和ERIC那么投缘,水区您尽管去发挥好了...
咱们不去水区看您的贴,您也别来这里让大家填堵不就好了...
留着ERIC天天给您加三级精,咱都没意见...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 neolane 于 2006-10-31 01:50 发表
我也觉得奇怪 老大怎么还让这厮活到现在 flg shf什么的在小Y挺的帖子里都冒了不止一遍了
早该被人道毁灭了

老Q又不是神仙,哪里顾的过来啊...要顾的过来,那都自己大小一把抓了...
老Q也得打工读书吃饭睡觉,周末上街Search美女,休息也了找本A片看不是?
甭把老Q给折腾成职业管理员就好...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,