那好办,10页以上把其余的页数打成白纸不就行了,反正10页和50页一个价钱,白纸拿会家当草稿
欢迎大家来访问我的家 http://forum.icyice.uni.cc

原帖由 尹梦梦 于 2006-10-30 17:00 发表

有个高个的,是不是在SEMINARGEBAEUDE对面店的老板呀?看着眼熟,如果真是我可伤心了,本来对那家店的老板印象很好的.

废了他,废了他...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

无论论文实际多少页,你都打上他50页,老板气死了
欢迎大家来访问我的家 http://forum.icyice.uni.cc

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 16:58 发表
杀了他,杀了他...  

如果眼神可以杀人,那他早就不在了.其实定价格高一点没什么,关键是态度太气人了.我今天从上午11点到下午3点一直跑来跑去,就在同学那改文章的时候休息了一下,饭也没吃水也没喝,心里好脆弱呀!!如果教授周末在给我来封信说我的论文不合格,我就真要哭死了.呸,大吉大利!大吉大利!

原帖由 尹梦梦 于 2006-10-30 17:04 发表

如果眼神可以杀人,那他早就不在了.其实定价格高一点没什么,关键是态度太气人了.我今天从上午11点到下午3点一直跑来跑去,就在同学那改文章的时候休息了一下,饭也没吃水也没喝,心里好脆弱呀!!如果教授周末在给 ...

奸商诶,因为自己地段好,就不把人当人.
切了他,切了他~~~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

bite him!!!!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 水淼 于 2006-10-30 17:01 发表
那好办,10页以上把其余的页数打成白纸不就行了,反正10页和50页一个价钱,白纸拿会家当草稿

他早说我肯定打两份了,这样肯定是50以上了.但是他是最后看我要和他急了才告诉我原因的.开始的时候特吊,给我甩了一句自己走了,我当时都傻了,就问他的那个同事,我说什么意思?那个同事可能想息事宁人,说他马上回来.我还傻傻的以为他确实是拿什么东西去了呢,结果老头根本就是不理人了.这要是我不赶时间,非当着全店客人的面,教育教育他.

原帖由 驴子 于 2006-10-30 17:06 发表
bite him!!!!!!

Castrates
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-30 16:52 发表
没错,pdf文件也不会有排版上的问题,你在电脑上怎样,打出来就怎样,打汉语也没问题。

汉语有可能还是不行的,得安装中文字体。
主楼那家态度是挺恶劣,一般就摆出呵斥人的样子。不过它们对金发MM的态度那可是一个好,耐心解释服务一流

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 17:06 发表

奸商诶,因为自己地段好,就不把人当人.
切了他,切了他~~~

还是你有魄力!我也觉得该出手时就要出手.

不过我今天在英语系打印的时候,觉得那个管理的德国小哥哥真帅呀.说话特温柔.

我是不是有点没出息?