jenny的选票是扬扬的两倍,选票是大家投的,谁唱的好我外行不懂。
扬扬是在展现自己的歌声,而jenny在比赛在表演,谁能获得听众最多的心谁就是赢家。
不吵了,等着看照片

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 00:50 发表

hehe....ok, now i'm shooting out
Zhangyang sang much more better than Jenny,most of my friends agree me.
That's the point.

现在有个新名词叫  "人气"  ,这个东东很重要的,跟公不公平其实没什么关系的,很多事情也叫不得真的,看开些了吧.

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 01:04 发表

i have said,it's personal view......you guys make this like a big deal.

das ist auch meine persönliche Meinung, wenn du deine zeigen möchtest oder darfst, möchte ich auch gerne meine sagen
übrigens wenn du nicht auf chinesisch reden und Englisch üben willst, schreib mal bitte richtig

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 00:50 发表

hehe....ok, now i'm shooting out
Zhangyang sang much more better than Jenny,most of my friends agree me.
That's the point.

你在一开始就说,有中国人的地方,就会出现不公平,这句话实在不敢苟同。当天的投票都是学生会工作人员一票一票辛辛苦苦统计出来的。观众喜欢那位选手,自然投给她了。这种投票方式来说正是欧美引以为自豪的民主做法,你这么喜欢说chinglish,也应该了解这种制度的“先进性”吧。

还有,如果你是张扬的支持者,应该现在为她组织亲友团,为她加油,而不是在这里和大家内讧。毕竟半决赛的名次根本不重要。在决赛中的表现才是最重要的。

Do u agree with me?

原帖由 nicepass 于 2006-10-30 22:09 发表
稍后为大家献上精彩的晚会照片

5页过去了,又是德文又是英文的,就是没有片片啊,你的稍后到底有多长啊,搞什么搞嘛.搞得老子都想骂娘了

大家说什么呢?我怎么还没看明白。。。。?
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 01:11 发表

i have never mentioned about cheating.
like i said,personal view.
just feel regrettable for Zhangyang.

你说no fair,这种评选,除了cheating,还有什么是你指的no fair?

ps:她没第一我也很遗憾,我这得朋友选的几乎都是她,不过就是一个小评选而已,至于得出the place where many chinese are,is the place no fair的结论么?

又看了一遍这句话,惨不忍睹啊。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 2006-10-31 01:13 发表

5页过去了,又是德文又是英文的,就是没有片片啊,你的稍后到底有多长啊,搞什么搞嘛.搞得老子都想骂娘了

照片和视频都在处理中,需要些时间。

原帖由 nicepass 于 2006-10-31 01:17 发表

照片和视频都在处理中,需要些时间。

呆会单独发一贴吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!