原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 00:50 发表

hehe....ok, now i'm shooting out
Zhangyang sang much more better than Jenny,most of my friends agree me.
That's the point.

天哪!!   你为什么这么说阿? zhangyang很感谢你得支持,    不过她也觉得Jenny  无论是唱功还有舞台表现都很到位 ,能得第二很满足拉
Share |
Share

原帖由 苏拉 于 2006-10-31 01:36 发表

天哪!!   你为什么这么说阿? zhangyang很感谢你得支持,    不过她也觉得Jenny  无论是唱功还有舞台表现都很到位 ,能得第二很满足拉

hehe....personal view

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

SB年年有,今年特别多。。。。。。

还好LS几位引用了留言,否则后来人就看不到这么精彩得英语鸟。。。。。。。

中国聚一块儿就爱骂人倒是真事儿。

损来损去的,有意思吗?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

要团结! 再说了,ZHANG Yang 都满意了,你们吵吵什么啊?

pp呢~~~

一觉睡醒啦~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 allesgut 于 2006-10-30 23:56 发表
其实你的英文 不怎么样。

我困惑的是为什么他断句的时候用的是逗号,而不是破折号……这英语写的,太破了,堪称破文

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:59 发表

选票是大家填的

除非你周围的朋友数目能保证她获得绝对多数,不然只能说明选咚咚的人更多些

这只是个迎新会,eintrittfrei的,又没有经济利益,有什么必要作弊么?

我没有选她
但是我觉得她那么卖命的演出
票数高也是合理的

ich guess ,sombody speaking english ist 因为kein 中文输入。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.