原帖由 Krombacher 于 2006-11-1 11:34 发表
守门员的一定要练的,在我们这样级别的比赛中,好大门是很重要的,要多参加训练!

原来是郭队回来了,谢谢你回国的时候帮我捎衣服回去。回国也没少腐败吧。

刚才看到,小汪的头像又变成猪头了。。。

还有个问题,新队服什么时候发?

原帖由 老猫 于 2006-11-1 16:30 发表

原来是郭队回来了,谢谢你回国的时候帮我捎衣服回去。回国也没少腐败吧。

刚才看到,小汪的头像又变成猪头了。。。

还有个问题,新队服什么时候发?

新队服的发放还在讨论,因为有些队员有各种原因离队,所以我们原来的队服就不全了,因此,我们现在比赛目前为止只有一套队服是全的,发放还是不发放还要考虑先补充原来的队服,等到队服补充全了再讨论这个不成问题的问题。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

那我赶紧看看能不能找人帮我从国内带一件阿根廷队服过来。。。

原帖由 二楞子 于 2006-11-2 02:43 发表

新队服的发放还在讨论,因为有些队员有各种原因离队,所以我们原来的队服就不全了,因此,我们现在比赛目前为止只有一套队服是全的,发放还是不发放还要考虑先补充原赖的队服,等到队服补充全了再讨论这个不成 ...

小虫走得时候把他得两套队服留在我这里,星期六我上交给队里,你可以安排给我们得新队员。

原帖由 由巷两号半 于 2006-11-2 11:10 发表
小虫走得时候把他得两套队服留在我这里,星期六我上交给队里,你可以安排给我们得新队员。

也就是说你这周六来踢球了

哈哈,守门员训练我了解,不过主要以力量训练为主,只要你不怕累

原帖由 贺贺有名 于 2006-11-4 21:46 发表
哈哈,守门员训练我了解,不过主要以力量训练为主,只要你不怕累

我也知道,所以我已经有点后悔发这个帖子了。。。

????????!!!!!!

守门员训练主要以力量为主??!!!

原帖由 贺贺有名 于 2006-11-4 21:46 发表

别散播谣言,就算去打架也不能光靠蛮力啊!

大家要靠头脑和反应,所以和力量也有关系