。。。
水渠水帖多,这是事实,而且也没说不好啊,放轻松点,灌水绝对是一大乐趣

可是别人上论坛也不是全为了灌水啊,比如要问个租房信息,要买点啥,要下个片子什么的,还是在各个专门板块或者城市板块
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:27 发表
。。。
水渠水帖多,这是事实,而且也没说不好啊,放轻松点,灌水绝对是一大乐趣

可是别人上论坛也不是全为了灌水啊,比如要问个租房信息,要买点啥,要下个片子什么的,还是在各个专门板块或者城市板块

嗯嗯,好啦,偶理解滴,就是嫩说水区发的贴都没有意义,偶听着觉得有点怪怪~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-10-31 00:31 发表

嗯嗯,好啦,偶理解滴,就是嫩说水区发的贴都没有意义,偶听着觉得有点怪怪~~

。。。没说都啦
90%

那几个水楼又高又壮的

对了,我还在那有幢楼呢,改天接着盖去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-10-31 00:26 发表
你们的确说的都是中文
可我真的看不懂
谁能解释一下
谢谢!

诶。。。问哪个关键词?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

....................拉拉是什么东西??

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-10-31 00:34 发表

就是mm喜欢mm

...................深奥了...............
不太好体会呀.

就是女同性恋

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-10-31 00:34 发表

由les而来。Les原本是少女的意思,但在中文网络渐渐被异化为女同性恋的意思,也叫同好或者拉拉。

貌似网络字典的解释。

我相信会有的