原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-31 00:57 发表
lz为什么要找拉拉阿?我只认识个喇喇

你还小,等你长大了就明白了

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:56 发表

被迫的都能让我羡慕

看来你只能去骚扰quelle了

这好像深宫大院的格格幽幽的说:我要是个平民百姓多好。。。
同理:csuchen的斑竹驴子幽幽的说:我要是个猪头该多好。。。
(路人评:吓·!)
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-31 00:57 发表
lz为什么要找拉拉阿?我只认识个喇喇

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-31 01:02 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-10-31 01:00 发表

看来你只能去骚扰quelle了

这好像深宫大院的格格幽幽的说:我要是个平民百姓多好。。。
同理:csuchen的斑竹驴子幽幽的说:我要是个猪头该多好。。。
(路人评:吓·!)

格格~~~~~~~~

有人找
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

LZ真可怜,体会不了那种“充实”的快感。

以前在国内和一个GAY一起WG过,那家伙恶心之极啊!

楼上的休息休息...
性取向是人的自由...你觉得恶心是因为你自以为那恶心...
古欧洲古中国都有大量的同志.不见得有什么恶心了.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-31 02:34 发表
楼上的休息休息...
性取向是人的自由...你觉得恶心是因为你自以为那恶心...
古欧洲古中国都有大量的同志.不见得有什么恶心了.

老兄,平均每周带4个不一样的男人回家,月月如此,你觉得不恶心吗?这类人群的AIDS比率仅次于血传染。

原帖由 meins 于 2006-10-31 03:15 发表

老兄,平均每周带4个不一样的男人回家,月月如此,你觉得不恶心吗?这类人群的AIDS比率仅次于血传染。

那是滥交者,男女之间有更多啊.
实际都一样的...
只不过换男男而已么...
看开了就好了~...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.