Share |
Share

尊重狮子王的决定,不移啦~~~~~~

右翼好像还是当过'两天'总版主的吧?? hehebiggrin.gi

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 08:31 PM:
你提那么多点心盒干去哪里呀?rose.gifkiss.gifbiggrin.gi

分甘同味

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:23:
你的马屁拍错了。

当年如果不是很多人支持你帮助你,你还不得让当时的“管理者”右翼欺负死。你当时怎么没有“对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说”呀?你当时维护自己的“资格”哪来的呢?

版主怎 ...

论坛的老大们各有自己特色,有的属于灌水王,有的喜欢发诗歌,有的喜欢发吃的,有的喜欢发照片。当然也有喜欢扮演黑脸的。国家有交通部门,农业部门,工业部门,国防部门,大家各自做自己的贡献。强行要求文艺部门的去做警察,就是不妥。斑竹处理论坛的思路和她的性格有关。

斑竹需要有演黑脸的,但是不用个个都演黑脸。都按你的说法严格管理,谁还会呆在这里?

犴 这个字怎么念?blush.gif
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 21:29:
右翼?
说我呢?
我这么有面子啊?能被你一次一次提起来。。。
想来您也保受摧残了?despair.gi

右翼?冒牌的吧?
右翼的图片都有一个“铁”,而且居然一反常态会取个日本样子的名字呢dozingoff.dozingoff.

潜水的灌一水

Originally posted by liebegigi at 2004-5-5 09:27 PM:
不知从何说起啊

就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负, 又不是市侩小流氓为收保护费聚众斗殴................

据理力争?呵呵。

你问问jiejiedog本人吧。是不是“就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负”。问问他“右翼”是怎么用总版主的权限删他帖子,jiejiedog这个ID是怎么被人盗用干坏事的吧。

Originally posted by liebegigi at 2004-5-5 09:27 PM:

不见得帮骊歌说话就是拍马屁吧

那这样说起来意见相同者都是在互拍马屁了, 这更是不通 ...

为什么说是拍马屁,我的帖子说的很明白。