原帖由 驴子 于 2006-11-1 21:31 发表

这话你说了无数遍了

别像这里的某人,退出论坛说了N遍,结果现在还是用着马甲在上

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈阿哈哈

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:54 发表

你们不质问我,不移我的贴,我也不用作任何反应不是吗,
还有请不要总以你的名义来代表大家,
就算有一个人和你意见相左,你的意见就不是大家的意见.

你不是无所谓么?你刚刚说的。无所谓还要有什么反应?

有反应对于一个有所谓的人是很正常的,但是对于一个宣称自己无所谓的人,就不太正常了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

假恶丑 大家来投票看看是不是大家的意见觉得对轮子反感的 当然轮子还会说 没有我们的意见 你们这个大家还是不能称其为大家啊
団員~~万歳~~

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-1 21:53 发表
帮汗汗顶一下

有人侮蔑我,怎么能这样?群众的眼睛是雪亮的,我相信大家都会站在我这一边的,

我是好孩子,公认的好孩子,

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:54 发表

你们不质问我,不移我的贴,我也不用作任何反应不是吗,
还有请不要总以你的名义来代表大家,
就算有一个人和你意见相左,你的意见就不是大家的意见.

你是不是非要做个民意调查才肯死心阿,  既然你那么执著,这么多页的跟贴,你可以去算算看, 有多少人支持你?
如果你不愿意统计, 我就帮你执著一把,帮你统计

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:57 发表
好了,不和你们说了,走了,88

说不过了就闪人?

厉害,佩服!!!

恩,发扬一贯做法,不错

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:39 发表

我有我的原则,
我不在乎别人的讥笑,
可是在乎自己的原则,
说到做到就是我的原则之一.

你不在乎别人的讥笑,可是别人讥笑你的帖子你几乎每帖必回

你说我们信不信其实不关你的事,可是却不断地在这宣传你的信仰

你说无所谓,可是这些帖都是你对自己帖子被转移的不满

你说不再回某人的帖子,可是不久就又开始与他争论

你不断地说的什么,然后又用自己的行为否定自己说的话

你再宣称些什么有意义么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!