原帖由 晴格格 于 2006-11-1 22:51 发表

不得了,打了这么多字,得支持一下!好久没看见小猪发贴了.

斑竹这么说........................
不过猪打字是要表扬一下的,很辛苦呀
蹄子上能用的部位,只有两个主要的分叉,分的还不是很到位.
这点字,一身汗呀!
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-1 22:57 发表

蹄子上能用的部位,只有两个主要的分叉,分的还不是很到位.
这点字,一身汗呀!

那还要它干什么,剁了洗洗,还能啃两口.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-1 22:44 发表
大同世界到底同不同?
宗教之行,也天下为公
如来耶酥和李HZ
会不会相同
只有剥离政治的外壳也许才能相同

天界,说真的,我是相信有鬼神,轮回的
但我却真的不相信LHZ,
为什么?
菩提树下坐着释加摩尼,十字 ...

小猪的这段话,估计天界和他的支持者都无言以对啦
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-1 23:09 发表

小猪的这段话,估计天界和他的支持者都无言以对啦

看了你的话,好奇心起,仔细一看,还是很有道理的.看来猪真的是有思想的.佩服一下.

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 22:46 发表

老一个面孔多没劲呀,在说现在不低调不行了,上面没人顶着了,有砖头都是直接往自己头上招呼.

你家老大怎么也不帮你顶顶呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-1 22:44 发表
大同世界到底同不同?
宗教之行,也天下为公
如来耶酥和李HZ
会不会相同

为什么?
菩提树下坐着释加摩尼,十字 ...

如果去掉这句'但世界多元化,存在必合理', 这段文字很有说服力. 存在必合理, 政府是存在,所以他们不该反政府, 同理, flg是存在, 你也没理由反对flg, 当然, 你可以说你反flg也是存在, 我也可以说我回你的帖子也是存在.........
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 海风 于 2006-11-1 23:40 发表

你家老大怎么也不帮你顶顶呀

现在是我罩着他,哈哈哈! 这个贴你怎么看见了,吃饭的就装看不见

原帖由 NeuMond 于 2006-11-1 23:42 发表

如果去掉这句'但世界多元化,存在必合理', 这段文字很有说服力. 存在必合理, 政府是存在,所以他们不该反政府, 同理, flg是存在, 你也没理由反对flg, 当然, 你可以说你反flg也是存在, 我也可以说我回你的帖子也 ...

我就是这个意思啊,呵呵
FLG的存在,合理
政治体制存在漏洞,你提出反对意见,也合理.

那什么不合理呢?
压迫宗教信仰,这是不合理的.
但如果宗教信仰不再纯粹,甚至成了外衣,压制他,就是合理的.
这就是你们应该反思的东西。

FLG在一开始的时候也许是宗教信仰,那么没人压制它.
也正因为如此,它成了气候.
也就在这个时候,它的风向标变了.
从三千世界之外一下子拉到了政治上.
那么压制它,就是合理的,也是必要的
我认为什么党派都会这么做,没有例外

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 23:52 发表

吃饭的就装看不见

啥吃饭的?:astonishment:   哪天请你吃个饭吧,格格现在胃口可好?

大同世界到底同不同?
宗教之行,也天下为公
如来耶酥和李HZ
会不会相同

为什么?
菩提树下坐着释加摩尼,十字架上钉着耶酥.
LHZ呢?跑路了!
眼看着他的弟子们都折进大狱去了,没再见他发功救过谁.更没有牺牲自己而教化世人.那我相信他什么呢?相信这就是"忍"?自己活的风声水起,却"忍受"着别人因自己受的牵连之苦?

这个世界最美好的品德和最离谱的谎言也许就是"真,善,忍".
真的能善吗?忍着的目的难道不是为了一血前耻?

LHZ其实就是个骗子,为了混口饭吃,不得已出来现世。
组织扩张的如此迅速,估计是他也始料未及的。
因为不经意间,他给不满现状的人们提供了一个批着宗教外衣的集会理由,这也许不是他的初衷。
但不得不说,你所信仰的“宗教”,被人利用了。
你不觉得你们现在大多数的时间是在对抗政治,而非给世人点拨迷津吗?
更可怕的是,你们现在认为对抗政府,反对政党,就可以解救世人,大同世界,这个多少还是不能让人认同的吧。
但世界多元化,存在必合理。怎么说呢,希望你能改良你信仰的宗教吧。

的确如此,LHZ现在跑到美国去,住着小洋楼,比谁都滋润,

LHZ既然说受到GCD迫害,为何不去非洲去而跑到美国去了

释加摩尼佛六年雪山苦修,菩提树下静坐49天,明心悟道,

LHZ狗屁都没干,还把自己的生日偷偷改成和释加摩尼佛同一天,

LHZ整个就是个垃圾大骗子!