天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 19:33 发表

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了.

这不像你说的话呀:astonishment:  以前那么牛  现在咋个低调了

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:33 发表

这话我可是第一遍说.
我说到做到,
今后也绝对不会用什么马甲发类似新贴.

天地为证.

做不到也没什么,最多被人笑笑而已
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:33 发表

这话我可是第一遍说.
我说到做到,
今后也绝对不会用什么马甲发类似新贴.

天地为证.

你那个时候说,不再回我的帖子,不是后来也回了几次吗?
道理是一样的

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:35 发表
还有一点要申明,
我说的是不发类似新贴,
不代表我要退出论坛,
发回贴或无关紧要的话题我想还是可以不是吗.

要做什么不用这么宣布,做就是了

说的再多也没用
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 19:33 发表

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了. 必须谨言慎行呀.但是太小心,又被批判不够酷,没

有领袖风度.现在看来毛主席他老人家当年可真是不容易呀.

说明你用什么id混,什么id就火

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:39 发表

我有我的原则,
我不在乎别人的讥笑,
可是在乎自己的原则,
说到做到就是我的原则之一.

原则自己守着就可以了,不用向大家宣布

皆大欢喜 皆大欢喜
団員~~万歳~~

.......