其实我觉得相信flg的人蛮可怜的, 他们有这种信仰,却得不到别人的肯定,虽然他们没做过什么坏事,却让人觉得比坏人还恶心,我上大学的时候班上有一个同学也是信这玩意儿,有点什么动静就往北京跑,晚上不睡觉,整天打坐,和所有的人都很敌对,几乎没有朋友,我觉得好可怜啊,为什么要憋着劲跟自己过不去呢
我心飞翔
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 SHENCONG 于 2006-11-1 22:00 发表

你是不是非要做个民意调查才肯死心阿,  既然你那么执著,这么多页的跟贴,你可以去算算看, 有多少人支持你?
如果你不愿意统计, 我就帮你执著一把,帮你统计

哥们,咋了,看上她了,尽管咱Aachen狼多肉少,你也别饥渴到碰信这玩意儿的人,小心有报应啊
我心飞翔

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:54 发表

你们不质问我,不移我的贴,我也不用作任何反应不是吗,
还有请不要总以你的名义来代表大家,
就算有一个人和你意见相左,你的意见就不是大家的意见.

可笑!拿大家这个词就不用再在汉语里出现了

回复 #98 楚汘汘 的帖子

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:56 发表

等有所谓了才知道.

好怕怕啊!!!!
无所谓都这么可怕了。。。。

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:01 发表

你不在乎别人的讥笑,可是别人讥笑你的帖子你几乎每帖必回

你说我们信不信其实不关你的事,可是却不断地在这宣传你的信仰

你说无所谓,可是这些帖都是你对自己帖子被转移的不满

你说不再回某人的帖 ...

我觉得你也太过分了一点了。

你们的目的就是让她不要再发类似的贴,现在人家表示不再发了,你们还要在这里咬着不放。

杀人不过头点地。

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 22:05 发表

第一条,本贴内讥笑我的贴无数,我回了几条,你自己看看,

第二条,那次不是你们先提到我的信仰我才回的,

第三条,我无所谓不代表不可以讨回公道,

第四条,  你说的某人的情况前面已经说了,她实在有够特殊 ...

讨回公道?。。。。。
轮子总是觉得所有人都在迫害自己

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:11 发表

我觉得你也太过分了一点了。

你们的目的就是让她不要再发类似的贴,现在人家表示不再发了,你们还要在这里咬着不放。

杀人不过头点地。

一时对她的出尔反尔,言行不一看不惯,所以要损损她

最近克制力比较小。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!