天界的传说,

都知道你那点信仰,但是我们都觉得你比那大街上穿着西服打着领带的西方传教士要恶心得多。要传教,要宣扬你的信仰,你也给点职业道德好不好,不要仗着公共资源为自己的利益服务。有本事也向人西方传教士一样,穿好点,挂个牌,到大街上挨个去传,别在这公共的地方讨人厌。

跟个老鼠会似的,多拉个人进去,你以为你就真能多那么点功德啊?好好读你的书吧,尽整些没用的。在这里的大多数人都是明辨是非的人,谁都不需要你来拯救!!!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:14 发表

一时对她的出尔反尔,言行不一看不惯,所以要损损她

最近克制力比较小。。。

说到言行不一,每个人都是。

现在已经有这么多人在声讨她,你就不要再加上一万只脚了。

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:17 发表

他大概素舍不得天界MM走, 非要把人拉住再多聊几句.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 22:19 发表

他大概素舍不得天界MM走, 非要把人拉住再多聊几句.

又戳穿我。。。

其实我心里藏的也是太极那小九九
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天界的传说

别给我发短信了好不好,我只能说我很同情你们,但是你们老在国外丢中国政府的脸,让我觉得好恶心,有这么点B事还拿出来到处说来说去,真的很恶心,你们在外面也不容易,很多人以信这个东西而达到了出国的目的,好自为知吧,别再给中国人丢脸了!
我心飞翔

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:17 发表

以后要上马甲了,这样加上一脚别人也看不出

驴蹄实在太明显了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-1 22:24 发表

要骂就要骂李XX那个大XX。

可怜了那些姓李的

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:22 发表

以后要上马甲了,这样加上一脚别人也看不出

驴蹄实在太明显了

是啊,而且分量还重哪。

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:01 发表

你不在乎别人的讥笑,可是别人讥笑你的帖子你几乎每帖必回

你说我们信不信其实不关你的事,可是却不断地在这宣传你的信仰

你说无所谓,可是这些帖都是你对自己帖子被转移的不满

你说不再回某人的帖子,可是不久就又开始与他争论

你不断地说的什么,然后又用自己的行为否定自己说的话

你再宣称些什么有意义么?

做哼哼的斑竹,说得哪门子的话?人家本来说话的自由就被你们剥夺了,剥夺了不说,人家讨公道,你们也不敢正面回答,萎萎缩缩,躲着不说话,让一群流氓下三滥攻击人

爷爷的吃素的,没骨气就不要移人家帖子,移了就给个理由,不要一口咬住人家素什么就素什么,一点道理都不讲,算什么斑竹?

说错了话,又两边倒,一点自己的主见都没有,看着就想骂,没本事当斑竹,就别占着这什么不怎么

一群大老爷们欺负一个女孩子家算什么好汉?人家都已经不想发帖,还追到后面,挑衅人,做人要厚道

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:27 发表

是啊,而且分量还重哪。

本来准备让驴子超过10000帖的时候再换得。还差几百呢