原帖由 cactus 于 2006-11-1 22:27 发表

做哼哼的斑竹,说得哪门子的话?人家本来说话的自由就被你们剥夺了,剥夺了不说,人家讨公道,你们也不敢正面回答,萎萎缩缩,躲着不说话,让一群流氓下三滥攻击人

爷爷的吃素的,没骨气就不要移人家帖子,移了就给个理由,不要一口咬住人家素什么就素什么,一点道理都不讲,算什么斑竹?

说错了话,又两边倒,一点自己的主见都没有,看着就想骂,没本事当斑竹,就别占着这什么不怎么

一群大老爷们欺负一个女孩子家算什么好汉?人家都已经不想发帖,还追到后面,挑衅人,做人要厚道

呵呵

正义和守诺的天使来啦

我逃~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:29 发表

呵呵

正义和守诺的天使来啦

我逃~~~

说好了逃,就别出来了,出来了让人笑话

也别整什么马甲,整出来更没分量

原帖由 cactus 于 2006-11-1 22:32 发表

说好了逃,就别出来了,出来了让人笑话

对! 盯住他笑!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

flg目的是为了破坏祖国的稳定和形象.建议把aachen中极少数flg分子揪出来, 给于精神和肉体的最原始的"教导". 让它们早点去转世就干净了,它爽我们也爽.嘿嘿....

大同世界到底同不同?
宗教之行,也天下为公
如来耶酥和李HZ
会不会相同
只有剥离政治的外壳也许才能相同

天界,说真的,我是相信有鬼神,轮回的
但我却真的不相信LHZ,
为什么?
菩提树下坐着释加摩尼,十字架上钉着耶酥.
LHZ呢?跑路了!
眼看着他的弟子们都折进大狱去了,没再见他发功救过谁.更没有牺牲自己而教化世人.那我相信他什么呢?相信这就是"忍"?自己活的风声水起,却"忍受"着别人因自己受的牵连之苦?

这个世界最美好的品德和最离谱的谎言也许就是"真,善,忍".
真的能善吗?忍着的目的难道不是为了一血前耻?

LHZ其实就是个骗子,为了混口饭吃,不得已出来现世。
组织扩张的如此迅速,估计是他也始料未及的。
因为不经意间,他给不满现状的人们提供了一个批着宗教外衣的集会理由,这也许不是他的初衷。
但不得不说,你所信仰的“宗教”,被人利用了。
你不觉得你们现在大多数的时间是在对抗政治,而非给世人点拨迷津吗?
更可怕的是,你们现在认为对抗政府,反对政党,就可以解救世人,大同世界,这个多少还是不能让人认同的吧。
但世界多元化,存在必合理。怎么说呢,希望你能改良你信仰的宗教吧。

原帖由 苏拉 于 2006-11-1 21:36 发表

这不像你说的话呀:astonishment:  以前那么牛  现在咋个低调了

老一个面孔多没劲呀,在说现在不低调不行了,上面没人顶着了,有砖头都是直接往自己头上招呼.

原帖由 驴子 于 2006-11-1 21:39 发表

说明你用什么id混,什么id就火

最近考虑在换一个,现在的已经被定型了,试图转型都不成功.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-1 22:44 发表
大同世界到底同不同?
宗教之行,也天下为公
如来耶酥和李HZ
会不会相同
只有剥离政治的外壳也许才能相同

天界,说真的,我是相信有鬼神,轮回的
但我却真的不相信LHZ,
为什么?
菩提树下坐着释加摩尼,十字 ...

不得了,打了这么多字,得支持一下!好久没看见小猪发贴了.