原帖由 海风 于 2006-11-2 00:01 发表

啥吃饭的?:astonishment:   哪天请你吃个饭吧,格格现在胃口可好?

你请我们家老大吃吧,我现在减肥,他可是来者不拒,现在每天一只烤鸭一只烧鸡,人称:冷面无情夺鸭命,热肚暖肠啖鸡膀(PANG)!
Share |
Share

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:14 发表

你请我们家老大吃吧,我现在减肥,他可是来者不拒,现在每天一只烤鸭一只烧鸡,人称:冷面无情夺鸭命,热肚暖肠啖鸡膀(PANG)!

AACHEN 有这么一位幽默兼具才华的斑竹
今后还是很有看点的

最后要说的是
穿着袈裟,LHZ装的是大师
脱了僧袍,他其实想当的是中国的皇帝.
这一点,希望信徒们要看仔细呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-2 00:16 发表

AACHEN 有这么一位幽默兼具才华的斑竹
今后还是很有看点的

那你以后多支持呀,别老潜伏着.以前多好玩呀.

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:14 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:   你再减就没人型了

你家老大可是大场面上的人,咱哪能说请就请呢?

原帖由 海风 于 2006-11-2 00:22 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:   你再减就没人型了

真的吗???这是我最近听到的最温暖的话,感动呀!!

原帖由 海风 于 2006-11-2 00:22 发表

你家老大可是大场面上的人,咱哪能说请就请呢?

你是怕他吃的多吧?哈哈哈!

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:37 发表

真的吗???这是我最近听到的最温暖的话,感动呀!!

实话实说  除非你喜欢时间性的虐待一下自己

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:39 发表

你是怕他吃的多吧?哈哈哈!

非也  非也   他哪是你的对手?

原帖由 海风 于 2006-11-2 00:44 发表

非也  非也   他哪是你的对手?

你也被他蒙蔽了.他每次都是把我推出来,说我吃的多,好让大家都盯着我的筷子,他趁机偷偷多吃多拿,特坏.我白白地蒙受不白之冤,有苦无处诉.