原帖由 海风 于 2006-11-1 16:53 发表
天界这个人我也不怎么喜欢,主要是因为一直在为FLG充当口舌。真,善,忍确实没什么错,可是如果一贯要以打击中国政府的不良行为为论点,以此体现FLG的无辜的确让大家觉得别有用心。我个人对FLG没啥好感,也曾抨 ...

被哄下台的版主还能被肯定,真是感动ING.

Share |
Share

原帖由 wawa 于 2006-11-1 16:59 发表

你家乐乐好乖嘛,这么有时间来闲逛.

原帖由 bitiman999 于 2006-11-1 17:14 发表

这个,这个不会就是taiji的马甲吧

这个id可 比太极厉害多了:yoyo:

看来大家都是从小就接受了很好的共产主义教育,也学会了不少革命斗争手段,比如说什么限制言论呀,屏蔽Internet什么的。

哎呀妈呀,一觉睡醒怎么还没完啊

谁另外找个话题吵吵啊,老是这个事都厌了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 coolfan 于 2006-11-1 16:21 发表

这确实是有些问题,我想一个论坛最应该栅的帖子是侮辱到别人人格的帖子,像珍妮冬冬那个帖子后面一部分人的跟贴,那些跟贴,看到一次就应该直接封掉id。
不过楼主也不必如此较劲把,一个转贴而已。

感动中。。。。。

俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没必要强迫别人,爱谁谁去。。。斑竹动用权利镇压你,俺也看不过去,但素还那句话,你个弱女子还能干啥呢?权利的东西,无非素强者玩弄弱者的玩意罢了

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:17 发表
俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没 ...

有没有这么严重阿,什么弱女子阿弱肉强食的,这是论坛好不好,不是原始森林。
而且删贴本来就是版主的权利,这和弱女子还是猛男子没有关系,难道猛男发帖版主还删不动啦?