原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:29 发表

怎么能是被哄下台呢,:astonishment: 他的精神气概风度气质一直铭刻偶们心,时刻不敢忘!!

你们发动政变的时候我不在aachen,否则说不定也能捞到点甜头
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:30 发表

就拜托你先回答我的问题好哇
到底是被封id了还是只是转了帖子?

俺回答啥你就信啥哇

有帖子你怎么自己不看撒

原帖由 bitiman999 于 2006-11-1 17:14 发表

这个,这个不会就是taiji的马甲吧

什么马甲呀,其实就是TAIJI的直接领导人!

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:32 发表

俺回答啥你就信啥哇

有帖子你怎么自己不看撒

噢哟,搞来,我直接点好了瓦

人家天界的id明明还在,版主只是转了她的贴,怎么到你嘴里就成了封杀了??概念偷换的牵强了一点农刚呢?

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-11-1 18:31 发表

是啊,有些人知道就不要乱说

啊?其实是么么茶把TAIJI接管了,有更重要的任务交给他,哈哈哈.

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:32 发表

什么马甲呀,其实就是TAIJI的直接领导人!

taiji的直接领导人??难道是张三丰??

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:33 发表

人家天界的id明明还在,版主只是转了她的贴,怎么到你嘴里就成了封杀了??概念偷换的牵强了一点农刚呢?

俺把侬发的帖子放到回收站里,你开心伐?不知道的人,会没事情看你的帖子伐?

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:36 发表

俺把侬发的帖子放到回收站里,你开心伐?不知道的人,会没事情看你的帖子伐?

不开心不要来不就好了,这又不是她家的blog,还想贴啥就贴啥啊?斑竹用自己的尺度来删贴是很正常的事情,
如果每次转到回收站都要投票,要版主干嘛?
如果要让人人都开心而不转贴,要回收站干嘛?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:33 发表

不光封ID封IP素封杀.转贴也素封杀.表太狭隘好不好?封杀天界在AC宣扬神灵的权利.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:39 发表

不光封ID封IP素封杀.转贴也素封杀.表太狭隘好不好?封杀天界在AC宣扬神灵的权利.

没封阿,你想看去回收站看就好啦,如果真的有向神灵的意愿的话,是不会在乎多点那么几下的oder?