原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:42 发表

没封阿,你想看去回收站看就好啦,如果真的有向神灵的意愿的话,是不会在乎多点那么几下的oder?

人家都想在AACHEN宣传.不想在回收站宣传.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:44 发表

人家都想在AACHEN宣传.不想在回收站宣传.

论坛又不是她的,因为版主觉得不合适而被转本身就没什么好说的,再说具体为什么转斑竹也说过了。
还有,我的贴也进过回收站,我算不算也被封杀了?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:47 发表

论坛又不是她的,因为版主觉得不合适而被转本身就没什么好说的,再说具体为什么转斑竹也说过了。
还有,我的贴也进过回收站,我算不算也被封杀了?

算!要我说就算!

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:47 发表

算!要我说就算!

那封杀也没啥嘛,我不也活蹦乱跳了n久,还混了个超冷清版的版主

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:49 发表

那封杀也没啥嘛,我不也活蹦乱跳了n久,还混了个超冷清版的版主

哦.
反正谁要素转我的贴, 我就认为素封杀我.

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:50 发表

哦.
反正谁要素转我的贴, 我就认为素封杀我.

你也该习惯了,你这个id都涅磐过了,还怕这点小场面??

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:51 发表

你也该习惯了,你这个id都涅磐过了,还怕这点小场面??

俺没怕. 俺在同情弱者.

楼上的小猫真可爱

我倒觉得lz很强啊,相当啊!

遇到不喜欢的帖子完全可以不看,不想,不评,大家根本不用和某些人去争辩什么,你越争他越来劲。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.