这种事情,我们肯定是宁可谨慎些也不能大意.在说,就算鸭鸭不转,现在也早就沉了.大家有时间还不如灌灌水,聊点别的.天界当然有权利发自己觉得好的贴,但是我们也有自己的标准来维护论坛的安全.如果天界觉得在回收站不爽,那可以向QUELLE申请一个宗教版,如果QUELLE自己不怕惹麻烦,我们又何必得罪人呢?对吧?

原帖由 么么茶 于 2006-11-1 17:12 发表

被哄下台的版主还能被肯定,真是感动ING.

怎么能是被哄下台呢,:astonishment: 他的精神气概风度气质一直铭刻偶们心,时刻不敢忘!!

原帖由 bitiman999 于 2006-11-1 17:14 发表

这个,这个不会就是taiji的马甲吧

什么马甲呀,其实就是TAIJI的直接领导人!

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-11-1 18:31 发表

是啊,有些人知道就不要乱说

啊?其实是么么茶把TAIJI接管了,有更重要的任务交给他,哈哈哈.

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:32 发表

你们发动政变的时候我不在aachen,否则说不定也能捞到点甜头

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了. 必须谨言慎行呀.但是太小心,又被批判不够酷,没

有领袖风度.现在看来毛主席他老人家当年可真是不容易呀.

原帖由 苏拉 于 2006-11-1 21:36 发表

这不像你说的话呀:astonishment:  以前那么牛  现在咋个低调了

老一个面孔多没劲呀,在说现在不低调不行了,上面没人顶着了,有砖头都是直接往自己头上招呼.

原帖由 驴子 于 2006-11-1 21:39 发表

说明你用什么id混,什么id就火

最近考虑在换一个,现在的已经被定型了,试图转型都不成功.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-1 22:44 发表
大同世界到底同不同?
宗教之行,也天下为公
如来耶酥和李HZ
会不会相同
只有剥离政治的外壳也许才能相同

天界,说真的,我是相信有鬼神,轮回的
但我却真的不相信LHZ,
为什么?
菩提树下坐着释加摩尼,十字 ...

不得了,打了这么多字,得支持一下!好久没看见小猪发贴了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-1 22:57 发表

蹄子上能用的部位,只有两个主要的分叉,分的还不是很到位.
这点字,一身汗呀!

那还要它干什么,剁了洗洗,还能啃两口.

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-1 23:09 发表

小猪的这段话,估计天界和他的支持者都无言以对啦

看了你的话,好奇心起,仔细一看,还是很有道理的.看来猪真的是有思想的.佩服一下.