天界这个人我也不怎么喜欢,主要是因为一直在为FLG充当口舌。真,善,忍确实没什么错,可是如果一贯要以打击中国政府的不良行为为论点,以此体现FLG的无辜的确让大家觉得别有用心。我个人对FLG没啥好感,也曾抨击过天界等人。不过,话说回来,天界发了点儿什么神呀,鬼呀的帖子就直接被放到回收站里也的确有点过分,斑竹有啥好怕的,看不顺眼大家可以吵架嘛,论坛上要是没几个人吵架还TMD有啥意思???你们这几个新斑竹(其实还有我特好的朋友)怎么都这么战战兢兢的,神经质。还是taiji有点意思,不但自己参与吵架,急了还上马甲。

看来大家都是从小就接受了很好的共产主义教育,也学会了不少革命斗争手段,比如说什么限制言论呀,屏蔽Internet什么的。

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 22:46 发表

老一个面孔多没劲呀,在说现在不低调不行了,上面没人顶着了,有砖头都是直接往自己头上招呼.

你家老大怎么也不帮你顶顶呀

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 23:52 发表

吃饭的就装看不见

啥吃饭的?:astonishment:   哪天请你吃个饭吧,格格现在胃口可好?

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:14 发表

你请我们家老大吃吧,我现在减肥,他可是来者不拒,现在每天一只烤鸭一只烧鸡,人称:冷面无情夺鸭命,热肚暖肠啖鸡膀(PANG)!

:astonishment: :astonishment: :astonishment:   你再减就没人型了

你家老大可是大场面上的人,咱哪能说请就请呢?

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:37 发表

真的吗???这是我最近听到的最温暖的话,感动呀!!

实话实说  除非你喜欢时间性的虐待一下自己

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:39 发表

你是怕他吃的多吧?哈哈哈!

非也  非也   他哪是你的对手?