俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没必要强迫别人,爱谁谁去。。。斑竹动用权利镇压你,俺也看不过去,但素还那句话,你个弱女子还能干啥呢?权利的东西,无非素强者玩弄弱者的玩意罢了
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:20 发表

有没有这么严重阿,什么弱女子阿弱肉强食的,这是论坛好不好,不是原始森林。
而且删贴本来就是版主的权利,这和弱女子还是猛男子没有关系,难道猛男发帖版主还删不动啦?

受不了你,看不懂中国字啊

人家斑竹为啥封杀她?已经超出斑竹权利外的咚咚了

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:24 发表
嗯!
真正善于忍耐的人, 就默默地承受吧. 表大喊大叫的啦. 没用的.

学鲁迅,要呐喊,把沉睡的人都叫醒,8过人家鲁大叔的东西素非常好的咚咚

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:27 发表

到底是把她的贴转了还是把她id封了?
还有,·超出斑竹权利外的咚咚·这句话语法上有问题

先了解好情况再发言好伐,表浪费大家的感情

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:30 发表

就拜托你先回答我的问题好哇
到底是被封id了还是只是转了帖子?

俺回答啥你就信啥哇

有帖子你怎么自己不看撒

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:33 发表

人家天界的id明明还在,版主只是转了她的贴,怎么到你嘴里就成了封杀了??概念偷换的牵强了一点农刚呢?

噢哟,搞来,我直接点好了瓦

俺把侬发的帖子放到回收站里,你开心伐?不知道的人,会没事情看你的帖子伐?

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:01 发表

你不在乎别人的讥笑,可是别人讥笑你的帖子你几乎每帖必回

你说我们信不信其实不关你的事,可是却不断地在这宣传你的信仰

你说无所谓,可是这些帖都是你对自己帖子被转移的不满

你说不再回某人的帖子,可是不久就又开始与他争论

你不断地说的什么,然后又用自己的行为否定自己说的话

你再宣称些什么有意义么?

做哼哼的斑竹,说得哪门子的话?人家本来说话的自由就被你们剥夺了,剥夺了不说,人家讨公道,你们也不敢正面回答,萎萎缩缩,躲着不说话,让一群流氓下三滥攻击人

爷爷的吃素的,没骨气就不要移人家帖子,移了就给个理由,不要一口咬住人家素什么就素什么,一点道理都不讲,算什么斑竹?

说错了话,又两边倒,一点自己的主见都没有,看着就想骂,没本事当斑竹,就别占着这什么不怎么

一群大老爷们欺负一个女孩子家算什么好汉?人家都已经不想发帖,还追到后面,挑衅人,做人要厚道

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:29 发表

呵呵

正义和守诺的天使来啦

我逃~~~

说好了逃,就别出来了,出来了让人笑话

也别整什么马甲,整出来更没分量