原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-1 23:08 发表
现在来欺负还不晚吧~~等这一天好久了。。

还是你有勇气,我刚才写了一贴又强忍着给删了,既然大家都开砸了,我也别留着了. ,比你多一块.吼吼!
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-11-1 22:43 发表

胖胖鸭,这个贴不移到水区吗?

瓦赛,现在还个斑竹配秘书了? 终于有一种当干部的感觉鸟~~~

以后再提醒我发短消息就行了,万一你提醒的太过频繁,别的斑竹以为你灌水,不小心给删了,多影响咱们工作啊!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-1 23:11 发表

瓦赛,现在还个斑竹配秘书了? 终于有一种当干部的感觉鸟~~~

以后再提醒我发短消息就行了,万一你提醒的太过频繁,别的斑竹以为你灌水,不小心给删了,多影响咱们工作啊!

那可不好,有公报私仇的嫌疑

当斑竹,学习生活要顾不说,还要一个个水贴翻,一个个删,多不容易啊,还是多搞点娱乐生活的帖子给老百姓看看

瓦赛,我都升职当秘书了。可是我哪儿配给您当秘书啊?

安啦,我不过提醒了2次而已,不要跳起来哦。

原帖由 cactus 于 2006-11-1 23:13 发表

那可不好,有公报私仇的嫌疑

当斑竹,学习生活要顾不说,还要一个个水贴翻,一个个删,多不容易啊,还是多搞点娱乐生活的帖子给老百姓看看

为什么啊

开始看不懂了,小白怎么卷进来了?

难道咱们在这个贴,不是为了砸驴吗?

真郁闷,我为什么不能进那个表情栏里呀?我自己都嫌自己表情呆板了.:astonishment:

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 23:17 发表
开始看不懂了,小白怎么卷进来了?

没什么啦,你们继续。。。