我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

不要和我比懒,我懒的和你比

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

原帖由 aprillee 于 2006-11-2 16:15 发表
现有一名 者,从周边城市流窜至本地,气焰十分嚣张。请各单位注意!

原帖由 lisa_wx 于 2006-11-2 22:14 发表

原帖由 xj-volker 于 2006-11-2 18:40 发表
-o-
好多了~~

敢来这个贴发言,分明是 ,我只好杀一儆百了,谁让你初来乍到呢

原帖由 error 于 2006-11-2 22:41 发表

敢来这个贴发言,分明是 ,我只好杀一儆百了,谁让你初来乍到呢

:astonishment: :astonishment:  说偶是

学长欺负学弟,说出去要被人笑话的~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2006-11-3 00:16 发表

:astonishment: :astonishment:  说偶是

学长欺负学弟,说出去要被人笑话的~

还敢给我扣帽子,不服的话刑期加长

原帖由 error 于 2006-11-3 10:46 发表

还敢给我扣帽子,不服的话刑期加长

:bufu: :protest: :remonstrate_against:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~