[活动区] 烤蛋糕

报名已经截至,报上名的朋友我都发了Confirmation

在德国留学,相信很多人都喜欢上了德国的蛋糕、甜点。那么,想不想让德国糕点成为你的拿手绝活呢?现在就有一个绝佳的学习机会,不要错过!
汤若望协会的Lepie女士和Morgensternn女士将于11月11日及11月18日(都是周六)带中国朋友、同学一起烤制糕点。地址是Hauptschule Kronenberg, Händel-str. 10时间是下午15:00
喜欢学一下正宗德国糕点制作的MM们可以找我报名。(男生也欢迎)可以报一个或者两个,两次活动的糕点应该是不重复的。

报名:金亦林 01799169877 wolfjin@gmail.com (本人基本不使用站内短信,请直接发email,写明姓名,人数,参加哪一次的)

Weihnachtsbacken
Wegen des großen Erfolges in den letzten Jahren wollen wir auch in diesem Jahr an zwei Samstagen in der Küche der Hauptschule Kronenberg, Händel-str. 10, um 15.00 Uhr Weihnachtsgebäck vorzugsweise für unsere chinesischen Freundinnen und Freunde herstellen.
11.11. Referentin: Ellen Morgenstern
18.11. Referentin: Dr. Herta Lepie.
Buslinie 4 ab Bushof, Haltestelle Gut Neuenhof.

我是一匹来自北方的狼...

原帖由 Trompeter 于 2006-11-2 20:58 发表
想学习广式糕点的找我就成了~

我想学蒙古糕点,找谁。。。?
爱野性拒绝丧失天性...

我是一匹来自北方的狼...

这里可真什么都能学啊

女生都快去学,学好了不愁找不到好老公

完了,这些俺想报也不敢报了,要不那成什么样子啦
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

男生都快去学,学好了不愁找不到好老婆
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-2 21:23 发表
完了,这些俺想报也不敢报了,要不那成什么样子啦

你去报名吧,我支持你

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-2 21:47 发表

你去报名吧,我支持你

学完了,我肯定又很懒,总之不会给自己烤那么麻烦的

^_^,还是等未来的老婆有了再学吧,嘻嘻
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.