有人跟驴子说事情解决了?!!事情没解决
是他做贼心虚吧 搬了石头砸了自己的脚 我不怕留着 AAchen的人可以看的清清楚楚
如果不是他恶人先告状 写我名字 我是不会理他的
当然留着不好 要删就都删吧 我也没意见
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-11-3 08:53 发表

你那朋友没和你说他要我删帖么?

:astonishment: 难道你就这么听话 ,真给删了?

原帖由 海风 于 2006-11-3 10:34 发表

:astonishment: 难道你就这么听话 ,真给删了?

帖子是他的,他要删,当然就删啦

我这人最听不得软话,他给我发了3~4个短消息让我删,

哎,删了吧

你要是觉得不过瘾,那你重新来一帖?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-3 10:38 发表

我这人最听不得软话,他给我发了3~4个短消息让我删,

:pigok:    又学了一招 ,下次我也试试 :pipi:

原帖由 海风 于 2006-11-3 10:50 发表

:pigok:    又学了一招 ,下次我也试试 :pipi:

你发没用,让你家那位发,俩就够了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-3 10:51 发表

你发没用

为啥我就没用呢  

原帖由 海风 于 2006-11-3 10:54 发表

为啥我就没用呢  

因为你家那位唱歌好听

原帖由 around 于 2006-11-3 10:23 发表
有人跟驴子说事情解决了?!!事情没解决
是他做贼心虚吧 搬了石头砸了自己的脚 我不怕留着 AAchen的人可以看的清清楚楚
如果不是他恶人先告状 写我名字 我是不会理他的
当然留着不好 要删就都删吧 我也没意见

只是觉得这样吵下去影响不好
你要是觉得不满意,咱就把帖子恢复回来?

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 11:02 发表

只是觉得这样吵下去影响不好
你要是觉得不满意,咱就把帖子恢复回来?

我没本事恢复...

原帖由 驴子 于 2006-11-3 10:56 发表

因为你家那位唱歌好听

她难道没告诉过你我唱歌更好听吗