原帖由 boy 于 2006-11-3 00:28 发表

俺刚刚跟电电回国旅游了。。。

有人敢惹我们? 拿板砖儿

你说你这个老大当的,回去花天酒地  的,这边的场子

怎么看?

原帖由 even 于 2006-11-3 00:30 发表
要说中国人一盘散沙还真的没错。
不就10欧元么。谁亏点也无所谓了。
在德国都不容易,不要说10欧元了,就是100欧元能交个朋友都值了去了。

100欧肯定直接把朋友卖了

在德国都不容易,不要说10欧元了,就是100欧元能交个朋友都值了去了。

说了多少遍,真不是钱得问题!
今天这么冷得天,你被人放上一鸽子,等上45分钟,你心理舒服亚!

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 00:34 发表

说了多少遍,真不是钱得问题!
今天这么冷得天,你被人放上一鸽子,等上45分钟,你心理舒服亚!

带上家伙,直接抄他家,见什么值钱就拿什么才是正道。

这话需要纠正
一个欠你钱不还的人,不管多少,你愿意继续交这个朋友?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 苏拉 于 2006-11-3 00:28 发表
唯恐天下不乱的家伙

回你几板砖

原帖由 海风 于 2006-11-3 00:39 发表

回你几板砖

那她的眼就更肿啦
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 barbenfouillis 于 2006-11-3 00:37 发表

哎,你好几次让别人等几个小时怎么就没见你正面回答呢?
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2
就一句,我没必要为他负责。。。 呵呵

这事本也和我无关,看不过 ...

我还没有正面回答亚。。。。。
我都说了,我原话是“到了后你可以自己买州票到处看看,也可以和我一起去我朋友那里玩”
这个话还不明白亚! 我去见一个韩国和一个德国朋友也要把他带上。。。

至于时间,路上堵车得事情,谁说得上亚!

原帖由 海风 于 2006-11-3 00:39 发表

回你几板砖

回头让你老大好好教育你   

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-3 00:41 发表

那她的眼就更肿啦

你这孩子 , 怎么瞎起哄呢