原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 11:29 发表
从开始到现在,你都始终没有回答这个问题,你不敢正面面对吧

你是不是想赖这个钱。。。。。。
如果不是,你解释下这两个事情
1,“有机会得话把这个钱还你” ,要是没有机会呢?
2,你开始说你不会转帐, ...

好吧回答一下 给大家个交代

1。 看够你了,想让同学代劳 把钱给你
2。 转帐谁都会 主要是怕转丢 和 等的时间太长,我在国内转过 从建行到交通 说是2天结果5天 最后三天对方每天查N次
还有更重要的原因   就是要放你鸽子
Share |
Share

哈哈。。。。你要是真想给得话,为什么不说,我让我朋友送过来什么得?
有机会就给你。。。。。。  大家觉得这样说得过去么?

怕丢?你在德国没有转过帐么? 丢了都可以查得出来,有什么好怕得?

还有,用女生手机,你怎么解释亚?你说亚你!
这样得男生,连女生得小便宜也占。。。。。。。我。。。。。

另外,你逻辑混乱,想蒙骗过去。。。。
你说你不想赖这个钱,你又说是为了专门放我鸽子
顺序是怎么样得?
你是一开始说,有机会就把钱还你,说这话得时候你怎么想得呢?  
然后才是我说了个时间,至少是在这个时候你才能想到专门放鸽子得把!
刚开始得时候就是想赖帐!
告诉你,我最看不惯得就是你这样贪小便宜得男人!

而且,钱是钱,信誉是信誉!
就算别人杀了我老婆,我要是欠别人得钱也会还得,然后再去杀他! 而不是拖人家得钱!

你要是觉得我耍你了,我就是耍你了!我现在都不想跟你讲道理了!
你不爽,你来找我把!我在大高楼,到了给我电话!

事情到这里,我没有时间跟你再吵了
总结发言
一,你就是个看重钱,爱贪小便宜得人! 我一开始也就只想说明这个

二,你要说我耍你了,我就是耍你了吧!你不爽,你来找我,咱象男人样解决问题,别墨迹了! 不管在德国还是在国内,你随时找我!

结束!

你们两个这么吵下去也没个头,其实都是一点儿鸡毛大的屁事儿,主要是一口气的问题。

要出气没问题呀,约个时间,地点,大高楼男 PK Master男,你们两个打一架,输了的认栽。人数不限,想来助拳参加群殴的朋友都来,带上家伙,有枪的带枪,没抢的拿刀。

建议大家把这个事情说说清楚。。。。看看到底谁是骗子。。。也给乏味的德国生活增加一些乐趣

提示:此人慎交

其他事迹:
他来AACHEN之前 联系我几个同学的房子, 至少对一个人说这房子肯定要了,给他留着而且不用提前看房。
我朋友一直留着给他 结果最后发现他还调着我们另外一个朋友的房,拖了N久就是不给准信。
陷他人于尴尬之境,而浑然不觉。
幸好当事人还都健在 这回全对上号了 就是这小子
不会冤枉的 因为他的特征很明显  哈哈

对这种人就有曝光 因为他干的是都是”见光死“的低级伎俩

以此对AAchen其他同学负责,避免更多无辜
当然也因为丫伤害了我,而且不思悔改

以后我说话 你丫就听着 没你丫撒野的份
上周六日和这前两天给足你面子了 知趣就闭嘴

我没空多说了 你自己看着办吧 你要还让我觉得恶心、不爽咱就没完
不要以为来了德国就能丢下道德、脸面大干一场了

原帖由 around 于 2006-11-3 12:04 发表

其他事迹:
他来AACHEN之前 联系我几个同学的房子, 至少对一个人说这房子肯定要 ...

要真是这样,应该好好的声讨他。。再找些证据出来。。。。让暴风雨来得更猛烈些吧。。。

哟哟哟。。。。
房子得事情我不想解释,我说约好得看房termin,同时约几个看房完全是我得自由

你怎么又回避问题亚??
你和女生在一起得时候怎么老是用女生得手机给我电话亚??????

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 12:09 发表
哟哟哟。。。。
房子得事情我不想解释,我说约好得看房termin,同时约几个看房完全是我得自由

你怎么又回避问题亚??
你和女生在一起得时候怎么老是用女生得手机给我电话亚??????

这你问PW呀 看看人家还搭理你吗