原帖由 hihigh 于 2006-11-3 14:31 发表

nod!
虽然这个论坛估计没什么德国人看

我认识的好多德国人都在看啊

好多学汉语的德国人。。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-3 15:03 发表

好多么?怎么都不发言,用德语发言也可以啊。

晕 ,论坛上,你知道谁是谁啊,

几个好朋友知道就行了

哪个人发了,还要补充:是德国人发的啊

哈哈哈

原帖由 楼主 于 2006-11-3 14:34 发表

我认识的好多德国人都在看啊

好多学汉语的德国人。。。

德国人也属于地球人吧,是地球人就会骂人,吵架,闹别扭,耍心眼。。。骂人的话要都能看懂的话,估计思维方式也和中国人差不多了。

德国朋友上来了???????

^_^,这事已经国际化了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

真TM够意思了,,,为了10块钱吵吵到现在

一句话,两个人都有责任,但是责任归责任,你坐车了,坐了就要给钱天经地义,哪那么多废话

钱给了,以后就当不认识了不就完了,,,叨B叨,叨B叨的,累不累啊 !!!!

至于你们闹了半天的RPWT,谁也不用说谁,个人有个人的活法,都是妈生爹养的,谁也管不着谁~~~

原帖由 xmdeng 于 2006-11-3 15:07 发表
Liebe deutsche Mitguckerinnen und Mitgucker,

im Namen des chinesischen Wasservolkes heisse ich Sie alle herzlich willkommen.
In der Antike sagten die chinesischen Intellektuellen, man darf s ...

报告Z老师,我这两次的论文都是自己写自己改的.

大家要尊重欧元来之不易。。。说清楚。。。反正周末没有事情干。。。哈哈哈哈哈。。。。欧元面前人人平等。。

马后炮 和风凉话的不少呀 试想一下你们自己也赶上这事 再说话

原帖由 badyhong 于 2006-11-5 11:14 发表
马后炮 和风凉话的不少呀 试想一下你们自己也赶上这事 再说话