Share |
Share

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-11-23 18:56 发表
烫大卷 短发 30 Euro         :naughty:

SQ我来了..

刚才去店里了, 可没有empfaenger了..

我下周再去了只有..

现在在外面的..

原帖由 真是混 于 2006-11-23 13:16 发表
拖鞋去理发了?

是啊哈哈..

不过是被动态..

回复 #83 玫瑰绿茶 的帖子

有没有姐妹们去过了?女孩子们的理发或烫发效果怎么样?

我女朋友去烫过了,效果不错,挺自然的,最主的是能找到中国高级美容院的水准!

短发还要大卷做什么!当然是长发了,长发大卷几个钱?

嗯,按理发店的定义是过肩就叫长发对吧,中长的仅到肩膀,短发是脖子以上——根本就是男生!不,比很多男生的还短!德国理发店是不是跟国内有不同定义?盼望中。。。

回复 #99 lilyn01 的帖子

短发还要大卷做什么!当然是长发了,长发大卷几个钱?

嗯,按理发店的定义是过肩就叫长发对吧,中长的仅到肩膀,短发是脖子以上——根本就是男生!不,比很多男生的还短!德国理发店是不是跟国内有不同定义?盼望中。。。

首先对像不同,那当然有不同的定义。女生的短发是到脖子,中发是到肩膀,肩膀以下就算长发了。

价格:   30,45,60 Euro        :naughty:

碎发

偶是mm,算长发吧,刚刚去剪过,感觉很好。剪得很细,很有耐心。最主要的是能够双方沟通,设计出适合于自己的头型。偶想这种最适合那些对自己头发很挑剔很有自己想法的mm。这里赞一下。

原帖由 Doppel 于 2006-11-24 20:21 发表
偶是mm,算长发吧,刚刚去剪过,感觉很好。剪得很细,很有耐心。最主要的是能够双方沟通,设计出适合于自己的头型。偶想这种最适合那些对自己头发很挑剔很有自己想法的mm。这里赞一下。

你花了多少钱?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

理的挺好的, 推荐!