heinrichsallee55-59每天12点到17点。。。就在出租汽车公司2楼上,适合中国男生。。。5欧元,无小费。。ottostrasse80,进大门右手边最里面的那个房间,每周6早上9点到13点,3欧元,小费自便50cent-1欧。。。剪得很好,有德国理发师证书,需要3天前亲自去预约,适合男女生。。。自己觉的是在德国遇见过的理发师最好的。。。。

Share |
Share

原帖由 ZYJ 于 2006-11-3 15:51 发表
能来科隆吗?  

同问,烫小卷大概多少银子?

ps 你咋不找小荃呢

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-11-3 14:06 发表
说的天花乱坠也没用 还是要看会不会剪中国人的各式头发  还有剪出来的效果..

上面我说的理发师在中国就是开理发店的  得过上海"银剪子"奖..

别人毕竟都是剪的中国人 而且既然都是一样价格   相 ...

就是这个道理
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

lz,地址?这么重要的信息都不告诉我们!

拜托留个地址,手机一打就进mailbox了。你可以留个你方便接电话的时间,省的浪费我们的钱。

这么好的事,如果有网络的话,应该开个 msn 或 qq ,好随时留言约时间啊。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

原帖由 sommer210105 于 2006-11-3 20:59 发表
这么好的事,如果有网络的话,应该开个 msn 或 qq ,好随时留言约时间啊。

顶楼主帖

顺便顶一下你的头像
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

楼主你的电话虽然能打通,可是没人接啊。。。最近正想理发呢。。。

刚去楼主处理发了,技术不错,也很认真,值得向大家推荐