原帖由 Dianyandeshou 于 2006-11-3 16:08 发表
离子烫能做吗?
我准备烫一下头发!

不会吧  你头发再烫不就成赛亚人了 .. 强

原帖由 ZYJ 于 2006-11-3 16:51 发表
能来科隆吗? 不过, 好象是有点远, 嘿嘿!

这个最好打电话问问

不过最好是你能来  绝对不枉此行..

原帖由 忘儿山 于 2006-11-3 17:12 发表
提前预约,是周一到周五任何时间都可以么?

是的..

原帖由 tnt3451 于 2006-11-3 20:11 发表
lz,地址?这么重要的信息都不告诉我们!

在Hbf附近,带1的车还有SB63都到,很近..

原帖由 弯弯 于 2006-11-3 21:41 发表
拜托留个地址,手机一打就进mailbox了。你可以留个你方便接电话的时间,省的浪费我们的钱。

对不起,可能是因为我朋友他们有时候太晚就休息了,白天打电话都没有问题...

原帖由 四大恶人 于 2006-11-3 22:07 发表
拖鞋还有这手! 靠  藏了很多年了啊

哈哈,我帮朋友发的啦,如果我这么厉害还来德国做什,学你开店了..

我倒是想学学,不过估计着不到模特操刀,毕竟头发这东西喀嚓掉了就贴不回去了..

原帖由 gougou1234 于 2006-11-5 19:11 发表
能不能干脆在帖子里预约算了?还要打电话啊,好麻烦。。。。
女生过肩膀的头发,修一下再剪个刘海多少银子呀?

呵呵,放心,价格绝对公道..
Share |
Share

回复 #27 ivan00100 的帖子

男子烫发   25  Euro

能不能干脆在帖子里预约算了?还要打电话啊,好麻烦。。。。
女生过肩膀的头发,修一下再剪个刘海多少银子呀?

5 Euro

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

morgen nachmittag

我也正想剪头发啊,什么时候有空啊?
这个周末可以吗?

是不是女生做离子烫25欧?

原帖由 弯弯 于 2006-11-8 22:32 发表
是不是女生做离子烫25欧?

恩恩..

对对..