原帖由 mib123 于 2006-11-4 08:08 发表

我很佩服您的说话方式:astonishment: :astonishment:

干吗要佩服我? 我觉得选手和观众中有几个,还有那个用DV的MM都蛮漂亮的呀!你一定要是长的像李嘉欣,张柏芝的才能算美女啊?在我看来,让我感觉舒服和特别的就是美女!!

再说了,用我以前说过的一句话,毕竟是唱歌比赛,又不是选美!大家应多关心选手的唱功和表演,别老是围绕着是不是美女这话题。

Share |
Share

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 15:05 发表

干吗要佩服我? 我觉得选手和观众中有几个,还有那个用DV的MM都蛮漂亮的呀!你一定要是长的像李嘉欣,张柏芝的才能算美女啊?在我看来,让我感觉舒服和特别的就是美女!!

再说了,用我以 ...

难得遇到知音

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看100倍.

照相的朋友别生气啊,我对事不对人. 你们辛苦了!

原帖由 天界的传说 于 2006-11-4 16:13 发表

不觉得啊,珍妮个性豪爽,很讨人喜欢啊  ,长的也很甜.  

[quote]原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看100倍。。。

原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看 ...

L o L. ich wollte nix sagen, aber, ich muss sagen, obwohl ..................................................................................................................... der photograph ist nicht schuld, eindeutig
天下很大

原帖由 haozhanghh 于 2006-11-4 17:57 发表

小伙子有前途~~~
听说还是个博士呢。

,博士阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,至今尚名草无主,博士一年级
你现在还好吗!