原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-11-7 23:23 发表
喜欢侍魂1,2等

请问有用电脑玩的版本吗

我有,要的话传给你。
Share |
Share

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 11:59 发表

米哥,哈哈 这个拿手吗?

铁拳三南梦宫比赛俺得过奖,哈哈

俺还是三岛一八比较拿手,花郎和白头帅也不错~

铁拳设计的有漏洞,好看的招数破绽太大,所以看你是要漂亮还是赢/
豹王的连摔技是我见过的最华丽而相对实用的终极技巧,比十连击扣血对很多。可惜Namco把这个终极技巧输入指令设置的难度太大,不容易连贯,相比而言每个人的十连击容易多了,对付电脑绰绰有余,而且很漂亮。
Paul在三中有一招无限连击,如同诗魂的不知火涣阎,是三的另一个破绽。
铁拳三之后的游戏由于基于PS2,所以只摸过一次,速度提高了不少,招数的破绽减少不少。

其实如果反应够快,可以使用架招,如同诗魂的心眼刀,近距离防守反击绝对一流。特别是豹王的架招可以和连摔连续。

看过一些国内的比赛实况,发现使用热血男或者花郎的很多,估计是铁拳设计中又一败笔,就是跆拳道的威力设计的扣血值太高,速度过快,反而豹王的摔跤扣血不是很多。

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 18:22 发表

十连击很漂亮但是不实用,一般都用其中的招式自创连击,比如三岛家族的连击,花郎和他师父白头帅的连击,

熊猫和雷武龙的连击, 风间准和安娜的连击,以及那个忍者的单独连击都是无法破解的,

豹 ...

你说得不能破解是不是防御不能?
如果是,还是可以破解的

连摔一旦指令成功,无法破解。可惜就是太难了

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 18:36 发表

比赛还要讲究选手2个人物的配合。豹王在格杀等级不够,李小龙的拳术杀伤力相对更大。

其实关键在于对一些杀招的领会,怎么或者什么时候是最能发挥最大效果的。比如别人在运动或者出招时候被豹王扣住 ...

蹦拳当然很厉害,不过可用架招破解,而且初始速度慢,有破绽。
踢飞连击破坏力在我所玩的铁拳系列中降低为三分之一,花郎惯用。
组合的级别不够是怎么回事,给大伙讲讲吧

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 18:47 发表

不是游戏介绍中说得防御不能,比如  ,只用一个轻勾拳,人物小小的被勾起,而空中期间可以用任何人物击掉一半的血,期间就无法防御。

而豹王的连击间隔有空隙可以用输入指令间的地心引力自己倒地挣 ...

你说的是倒地翻滚吧。
空中连击严格来讲是铁拳中唯一的连击,只要一招防不住,就会被扣掉很多血。我刚理解错了,以为你说的是十连击有无法破解的。

如果玩KOF我们这到有一个超级高手

先谢谢蓝四特落和II