原帖由 quelle 于 2006-11-8 08:41 发表
München  1,36
Aktueller Kurs (München, 08.11.2006 08:02)

不知道frankfurt会怎么样呢

你不都出了吗??
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2006-11-8 10:20 发表

你不都出了吗??

替没出的担心
现在1,65
要是降到1,4我还会进,呵呵
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

因为今天美国选举结果将要出来.如果民主党赢了,短期對股市不利…
短期继续持有.看完些时候情况如何/

再说几句
前期压力线1.6依然没有突破.而且现在有回头向上趋势.个人认为此股还依旧看好.但是要是破拉1.4最好还是不要动它,还会有更底的位置接单.
不过一会美国开盘要小心...
我的损位1.55.降低0.05,希望...

民主党获得众议院控制权!!

M6C Teil gedeckt 1,56

Short 1,75
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-11-8 16:00 发表

Short 1,75

才发现管理员也是  热血抄家
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

把STOP LOSS 放在拉1.5
希望不要打掉.
比昨天一下少拉3倍的利润.
不过还是依然坚持自己的这种操作方式.
虽说有遗憾.但没有后悔.
这是我第一次大量买股票的留下的感觉.
和买外汇的确不同.有时看着价格老不动让人心急.

原帖由 quelle 于 2006-11-8 16:00 发表

Short 1,75

在德国如何才能short股票呢?
在哪家broker啊?