外汇开户

这里的银行有没有类似外汇宝的东东阿,可以存多种外汇的,也可以随意将外汇在帐户里转换的那种
想做做外汇,该怎么弄啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-11-6 17:28 发表
这里的银行有没有类似外汇宝的东东阿,可以存多种外汇的,也可以随意将外汇在帐户里转换的那种
想做做外汇,该怎么弄啊

问VIP他是抄汇高手

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-11-6 17:28 发表
想做做外汇,该怎么弄啊

可以尝试去开外汇保证金  不过风险很大的  而且要牵扯很多精力  要慎入
我知道的一个外汇保证金 网址是www.forex.com  
再说一遍 风险很大的哦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-11-7 14:52 发表

可以尝试去开外汇保证金  不过风险很大的  而且要牵扯很多精力  要慎入
我知道的一个外汇保证金 网址是www.forex.com  
再说一遍 风险很大的哦

这家公司有这个员工,可以给你讲解还有虚拟账户,好像虚拟数额为2000美金,时时操作的.
我玩到账户剩了500了,后来这家公司打过好几次电话,让我有问题就咨询,我不敢了,不懂
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-11-7 14:56 发表

这家公司有这个员工,可以给你讲解还有虚拟账户,好像虚拟数额为2000美金,时时操作的.
我玩到账户剩了500了,后来这家公司打过好几次电话,让我有问题就咨询,我不敢了,不懂

呵呵 我先后开了两个 但因为虚拟的时间太短 好像只有一个月  有一个帐户赚到过500多的 但后来时间到了也没再玩了
是不是一个叫 wangting的女的给老大你的打的电话啊

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-11-7 14:57 发表

呵呵 我先后开了两个 但因为虚拟的时间太短 好像只有一个月  有一个帐户赚到过500多的 但后来时间到了也没再玩了
是不是一个叫 wangting的女的给老大你的打的电话啊
你朋友啊?
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

别忘了这HEBEL是两面的剑哦