色友聚会(更新)

聚会
开始时间 2006-11-10 18:30
活动地点 Laerheide Str. 26. 楼下酒吧
每人花销 0 元
性别 不限
新学期又开始了,趁着大家学习工作还不是很忙的时候,加上又有色友提议,V版和我商量了一下,决定在这个星期五大家出来聚会一下,大家在一起聊聊天新老色友也互相认识一下。

活动地点定在Laerheide Str. 26.楼下酒吧,也是在Markstr下车然后走过去很近,不认识路的朋友可以到Markstr前给V版或者我打个电话,我们去接。时间定在星期五晚上7点30到8点00之间开始,到时候V版或者我会提前在那里等大家。

附上路线:Markstr的UBahn站下来后往Aldi方向走,右边第一个路口(Grunewald前面那路口)进去,走几分钟右边有一栋粉红的楼,那里就是Laerheide str 26。
到时候大家也可以把手中的器材亮出来,那啥多少D啊,D多少啊,阿尔法多少之类的,呵呵,互相交流一下

Valentino (0176 61085030 田)
Fry (0179 7871290 左)

已报名人数: 6 人

最新参加会员

• Fry

• oywz

• curie

• Valentino

• bole

• U235

为何不周末呢?

周末至少两个人到不了.
周四或五谁到不了提前说, 如果去不了的人多再改时间.

悄悄问一下
Grunewald 是个酒吧么,还是真正的“Grunewald“

原帖由 U235 于 2006-11-7 14:42 发表
悄悄问一下
Grunewald 是个酒吧么,还是真正的“Grunewald“

对,是个酒吧,就在markstrasse上aldi的旁边,很好认。也就是当时色友联盟第一次聚会的地方。

刚才curie跟我说对那个酒吧不大满意,因为比较吵,对于聊天不是很合适,所以我想看看大家还有没有什么别的候选地点,例如26号楼下的那个酒吧(ieye4u去查探一下情况吧,看环境和开放时间如何)。

另外,curie还建议我们这次聚会有个主题,例如器材,经验技术等,我觉得这个建议也不错。但是这次聚会一个主要目的是新老色友互相认识交流,所以要么这样吧,这次聚会就不搞一个主题了,要show器材谈器材经验的同学带上自己的器材,另外大家也可以交流技术或者ps经验(这个貌似V版很热衷,哈哈)。这次出来大家主要就是碰碰头聊聊天,结束后会做一个新的通讯录,以后我们还会有聚会活动的

原帖由 boy 于 2006-11-7 20:11 发表
没法去。。。也没器材。。。我带个能拍照的手机你们会歧视我么?

把你的2G cf卡带过来吧,我买.

原帖由 boy 于 2006-11-7 20:11 发表
没法去。。。也没器材。。。我带个能拍照的手机你们会歧视我么?

来吧,我们不歧视你

马克大街上的Grunewald怎么走?
PS: 我住wuppertal,有点远。恐怕会去的晚点。我倾向于周五或周末

我星期5 6上班哈,不方便来参加啊。不过不排除过来看一眼的可能性~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……