原帖由 Valentino 于 2006-11-8 21:42 发表
周五开门的, 而且关门时间比平时还晚, 至少到凌晨1点

好,就定那里了

to: curie

就是Aldi后面的那个粉色的学生宿舍, 如果明天你找不到,电话我.

考虑到晚上天黑分不清楼的颜色,我详细描述一下laerheide 26地址:

1,从Ubahn 35出发,注意路标,下楼梯后右转直走少许,看到第一个岔路口右转进去,沿路直走 直到看到右手边路标上面写着Laerheidestr26
2,从Aldi出发,宗旨是从Aldi向右下方走,可先沿着路前进少许,在137前面的小路右转下去,过马路,向左前方看,就可以发现路标。

嘿嘿,当大家还在辛苦的时候我已经把片子传到电脑里了,少了SD10,呵呵,就像bole说的,都是入门机,不过玩的都很高兴。:naughty:

看不到!

看不到么,该死的屋脊
这回应该可以了

评分人数

原帖由 ieye4u 于 2006-11-10 23:42 发表
嘿嘿,当大家还在辛苦的时候我已经把片子传到电脑里了,少了SD10,呵呵,就像bole说的,都是入门机,不过玩的都很高兴。:naughty:

哈哈,不错不错,有你禄莱,还有contex在前面,也算压得住门面了
我还发现了,不仅仅都是入门机,而且后面大家穿的都是牛仔裤

原帖由 ieye4u 于 2006-11-10 23:48 发表
看不到么,该死的屋脊
这回应该可以了

呵呵,穷人的小型fotokina

今天聚会感觉不错,也来了很多人,辛苦了从wuppertal和dortmund赶来的两位弟兄了

我们下次聚会已经在计划中,先表扬一下curie提供场地

拍出来才发现怎么偶得两个调皮的家伙坐前排去啦
只有偶没钱买Dslr