原帖由 oywz 于 2006-11-11 10:21 发表
有时间大伙也来wuppertal玩玩吧,我这里场地还可以容纳众多兄弟,就是自己家里

凡是对组织有贡献的同学都要表扬

原帖由 Valentino 于 2006-11-11 11:24 发表

好啊, 你那边我还没去过呢, 听说山景很美.

吊在河上的Bahn很有意思
上次去看到了,可惜没有时间坐

那玩意儿叫Schwebebahn,全程从Vowinkel到Oberbarmen。
大伙儿来了带你们参观一下。
另外还有什么恩格斯的故居,刚来的时候看了一下下,有点失望.......

原帖由 oywz 于 2006-11-11 19:49 发表
那玩意儿叫Schwebebahn,全程从Vowinkel到Oberbarmen。
另外还有什么恩格斯的故居,刚来的时候看了一下下,有点失望.......

马克思的住处好像在Trier,上次去也是很失望

原帖由 Valentino 于 2006-11-11 00:58 发表
就差pentax和oympus了, 否则数码单反就全家福了.
开始期待下次聚会的手抓羊肉饭了

恩,好像是说我呢我手中o的老机并整天鼓吹P

原帖由 ieye4u 于 2006-11-11 19:54 发表

恩,好像是说我呢我手中o的老机并整天鼓吹P

你??你不是鼓吹手机吗:naughty:
这不,刚又见你在别的帖子吹了一回

原帖由 oywz 于 2006-11-11 19:49 发表

上次我去了 Schloss Lüntenbeck, 更失望......

看图吧

今天从相机里面发现了聚会时候不知道谁拍的一张照片,发上来,谁拍的来认领了,呵呵。

ps,楼上的照片看不到。

回复 #53 Fry 的帖子

既然没人认领,那应该是我拍的