我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

吃顿好的准备冬眠。。。饺子饺子饺子饺子饺子:hihi:

原帖由 流火天 于 2006-11-7 14:51 发表
吃顿好的准备冬眠。。。饺子饺子饺子饺子饺子:hihi:

:astonishment: :snivel:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

回复 #2 流火天 的帖子

对呀冬眠....... 还省粮食了.

freue mich auf FEUERTOPF!

听说周末天气有点回升. 不吃火锅就吃烧烤吧. 哈哈.

[quote]原帖由 流火天 于 2006-11-8 10:35 发表
freue mich auf FEUERTOPF! [/quoteDu]
Du Fresssack!

明天下午大采购,晚上吃火锅

我下午有考试就去不了了. 辛苦同志们了.用我列个清单不.哈哈.

原帖由 aprillee 于 2006-11-7 22:53 发表
原帖由 流火天 于 2006-11-8 10:35 发表
freue mich auf FEUERTOPF!
Du Fresssack!

:astonishment: 一个Fresssack地下党党员就这么暴露了