Originally posted by guaiguai at 2004-5-6 06:58 PM:
是浩方的CS1.6 steam2.0 beta吗?

应该是浩方的就行吧,我不确定.你试一下吧,服务器开着呢.地址在置顶里.
Share |
Share

han.gif对不起大家了,自己没长眼。
给大家添麻烦了。

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-6 06:59 PM:
唉,今天玩不了了,郁闷~等待dc上的1。6活活

你不会让我现在开DC++让你下吧?

我没问题

画面跳动很厉害,但是比那些碰到
"lan server are restricted to local client"的朋友还是强多了。
不知道是他的版本问题还是服务器的建立问题。
做猪有什么不好?

server problem

试试--svonly "0" -- in liblist.gam
以及 --sv_lan "0" --in server.cfg
估计那个哥们儿的问题会有所解决
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 07:24 PM:
"lan server are restricted to local client"的朋友还是强多了。

不会是硬盘传输数据有问题吧.我听我硬盘老叫.现在有4个人能进了.不知道是不是都有CDKEY,西湖鱼有没有?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 18:24:

我就是这个问题。
弄得我把cs给删了。
现在在从新下。

现在有8个人在里面了:)

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 06:24 PM:

那行英文是什么意思 , 我碰到了, 该怎么办啊?
gl hf