再问? lan server are restricted to local client????????????????????????????????????????? 什么意思, 怎么解决??
gl hf
Share |
Share

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-6 08:24 PM:
Suedlichbaer,Neverwin,TMD,你们是买的正版的1.6还是网上下的?如果是网上下的,能不能给我一个下载地址。。。

我的是正版的
让国内朋友买个1。5的正版
38元
只要cdkey就行了

其实说实话我喜欢1。5
去年玩1。6玩了一星期就改回来了。
主要是机器不行
哈哈哈哈啊哈
做猪有什么不好?

到哪里去弄CDKEY?
Neverwin,给我你的版本的下载地址。。。先谢了。。

Originally posted by potato155 at 2004-5-6 08:26 PM:
再问? lan server are restricted to local client????????????????????????????????????????? 什么意思, 怎么解决??

意思是服务器是给LAN也就是局域网用的
外部连接会被拒绝
解决方法不清楚
慢慢试呗~~~
做猪有什么不好?

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-6 08:28 PM:
到哪里去弄CDKEY?
Neverwin,给我你的版本的下载地址。。。先谢了。。

CDKEY我说了,让国内朋友买个1。5的正版,
然后告诉你CDKEY,(1。6不像1。5,CDKEY只能一个人用,CDGEN我从来没用成功过)。

我是从官方下的
http://www.steampowered.com/index.php?area=getsteamnow
先下steam,
然后注册,输入序列号啥的破玩意儿,
然后才能下CS,
所以要现有序列号。
你不用试网上的所谓“正版序列号”
我和xixi前天下午一起试了2,30个,
根本都是扯淡的。
做猪有什么不好?

我实在dc上当harry的1.6没有问题,能够玩,我可是第一个进的阿,盾牌太搞笑了哈哈biggrin.gibiggrinlol.gif.gibiggrin.gibiggrin.gi

realkey生成的CD KEY可以进1。6的吗?

神仙姊姊

Originally posted by chairmanqin at 2004-5-6 08:43 PM:
俺用realkey生成出来的cdkey一只用到了现在,从来没出过问题。
不知道是不是长相问题~~!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看来确实是长相问题了,
呵呵和呵呵~~~~
做猪有什么不好?

各位,我的CS1。6是从DC++上下的。我试过了,不用CDkey可以玩。甚至国内的server也可以。如果有人要下我可以开DC++,我还是叫Player。

Originally posted by Player at 2004-5-6 09:02 PM:
各位,我的CS1。6是从DC++上下的。我试过了,不用CDkey可以玩。甚至国内的server也可以。如果有人要下我可以开DC++,我还是叫Player。

好人!!!     使劲儿顶~~~
下次没钱的时候给你买把枪,嘿嘿
做猪有什么不好?