CS1.6测试报告

今天我测试了CS1。6,报告如下:
1。贴图比以前的好,ps和1.5的一样(pentium2GHz, 512RAM, Nvidia MX440)
2。操作界面比以前好,声音不会因为程序突然后台运行而消失
3。CT有新装备(无敌盾牌dian.gifdian.gifdian.gif)
4。T的手枪威力加大
5。T和CT各加了步枪一把(2000),好象还是T的好。
感觉CS1.6更好些,安装文件350MB,不要cdkey,建议以后升级到1.6
报告完毕biggrin.gi

借这个帖子我总结一下,我感觉所有今天没连上的都是因为没有浩方版本的1.6,至少在投票结果里没有显示有用浩方没上去的.支持1.5的我感觉大部分是嫌麻烦.我在别的帖子说了,不行我给大家刻张盘,为了那些上不了DC++的,或者我给个BT的连接大家自己去下.现在1.6已经是主流了,大家还抱着1.5不放,是不是不太好呀.当然是越旧的越熟,也省事.可是什么东西都是在更新的呀.看了几个能上的,都说整体感觉1.6比1.5好,而且FPS也没什么下降,而且还有比1.5高的.我就说这些了,其他的不多讲了.还是希望大家支持服务器的升级,谢谢!

lan server are restricted to local client? 能告诉我怎么解决吗  老是跑出这句话

坚决支持1.6
11+6+1+1

wyb0531大大讲的对,可能大家嫌麻烦,其实很方便。只要装浩方的1.6就可以了。350MB,不要cdkey。为了大家方便,我从明天开始,连续3天,每天17:00-19:00打开DC++,给大家下载,我在DC++叫Player,安装文件叫cga_cs16_full.exe,就是wyb0531提供的。本来我也对CS1.6不感冒,用了感觉很好。

lan server are restricted to local client? 怎么解决???救命啊 !!!

Originally posted by diablo1981 at 2004-5-6 11:21 PM:
lan server are restricted to local client? 能告诉我怎么解决吗  老是跑出这句话

你装的不是浩方吧。如果是浩方要进CHINACSER,顺序为搜寻服务器->我喜爱的->加服务器->输入IP 就能找到CHINACSER了。

Originally posted by Player at 2004-5-7 12:34 AM:
你装的不是浩方吧。如果是浩方要进CHINACSER,顺序为搜寻服务器->我喜爱的->加服务器->输入IP 就能找到CHINACSER了。

请问之前用不用启动浩方平台啊?

Originally posted by wo at 2004-5-6 11:45 PM:

“启动浩方平台”?好象不要,反正我就是直接打开程序,按以上步骤就可以了

Originally posted by wo at 2004-5-7 12:45 AM:

什么都不需要.只要进入游戏,点搜索服务器,然后我喜爱的,然后添加服务器,输入IP,OVER