Share |
Share

一切都会过去的

PS不在偶们村了?感觉曾经离的很近

德国爹是个啥概念阿。。。中国的爹怎末办啊?。/。。。。可能文章写的美,不过这个名字看着还真恶心。

不知道啥时候能当回德国人的爹。

小说,还是自传? 或者 自传体小说?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

这边也有 麻烦啊
団員~~万歳~~

r
原帖由 乐乐 于 2006-11-12 16:42 发表
德国爹是个啥概念阿。。。中国的爹怎末办啊?。/。。。。可能文章写的美,不过这个名字看着还真恶心。

其实是老人1年前去世了,在我受到挫折和伤害的时候,就会想起老人.给老人电话.
而国内的父母,根本不敢告诉他们.试问问,那个在这边学习的人,会给国内的家里报忧.
其实父母最怕的是孩子不能在自己的视线和伸手能触的地方.如果告诉他们,
自己的女儿在外面受苦,遇人不淑,识人不明.他们会多着急.
马上过来是小事,急出什么病来就麻烦了.
而我又是一个承受力比较弱,要有人开导,才能转过来,
老人以一个慈爱的心,给我鼓励,和安慰.
我感激老人,也尊敬他

看了lz的文章 我觉得很温暖 字里行间体现出一种人与人之间的真诚与温情
希望lz能早日走出感情的阴影 找到自己的幸福 至少德国父亲不是让你知道 这个世界上 还是有爱的么

最后也希望各位gg也手下留情 感情这种东西 是不可以当作游戏一样来玩弄的 在你对一个单纯的mm下手的时候 多想想 被玩弄的那个如果是自己 有趣么

団員~~万歳~~

原帖由 乐乐 于 2006-11-12 16:42 发表

觉得恶心别看咯
爱干嘛干嘛去
别污了一个好帖子

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-12 18:43 发表
楼主说Vater, ich liebe Ihren的时候就能考上德语中级班?

算了,其实看在文章写的不错的前提下

这些问题就粗略不记了!!