原帖由 yyh_berlin 于 2006-11-17 21:45 发表
我今年初也在agelb MM那里买了二十几欧的东西,也发生了和楼主一样的事,包裹没有收到。后来虽然和agelb MM联系了几次,可是既然她说包裹已经寄出来了,而我没有收到,这件事也就不了了之了。
希望楼主这次讨个说法。
以后无论在谁那里买东西,对于这样的事也都能立个规矩了!

第二个受害者出现在原贴16页!!大家一定要抓住她!!

看来包裹也是很容易丢的啊!!http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/viewthread.php?tid=396825&extra=page%3D1&page=16

周末了。把帖子顶上来。。。把卖家找出来批斗。。。反正周末也没有事情做。。

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-11-17 22:31 发表
周末了。把帖子顶上来。。。把卖家找出来批斗。。。反正周末也没有事情做。。

偶也是那么想的,偶老爹赚380RMB也不容易,要一 周日晒雨淋的啊!!

所以偶要让AGELB体会体会赚钱的艰辛啊!!偶有心情就来顶一下,还可以舒缓一下压力,回顾一下教训!!!

原帖由 ild_kleidung 于 2006-11-17 22:41 发表

偶也是那么想的,偶老爹赚380RMB也不容易,要一 周日晒雨淋的啊!!

所以偶要让AGELB体会体会赚钱的艰辛啊!!偶有心情就来顶一下,还可以舒缓一下压力,回顾一下教训!!!

就这样吧,我们一齐顶这个帖子到12月31号吧。。:naughty:请你把这位同学的德语名字帮我翻译成中文。。谢谢。。

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-11-17 22:46 发表

就这样吧,我们一齐顶这个帖子到12月31号吧。。:naughty:

好啊好啊,这也算AGELB的人生最特别的新年礼物呢!!

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-11-17 22:46 发表

就这样吧,我们一齐顶这个帖子到12月31号吧。。:naughty:请你把这位同学的德语名字帮我翻译成中文。。谢谢。。   

汗,这个只是她的ID,不是什么名字呢!!

原帖由 ild_kleidung 于 2006-11-17 22:49 发表

yuanping huang是id?

刚在 dolc 看到  agelb最近还在买东西,

agelb    两个4块两个5块  (aachen自取) 收到10块定金

原帖由 ild_kleidung 于 2006-11-17 22:49 发表

这名字不是你汇款的对象吗?