天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-11-18 19:24 发表

那这句你应该不否认吧

"并不是说他想盘算借人钱坑人家,所以才想交那样的朋友."

我还是闭嘴吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

没按买家的要求寄理应退钱,没话说,责任在卖家!
哪怕东西过两天又寄回来了,跟买家商量还要不要什么的,MM还是应该在萍聚里找,那里买的人多,也许认识!知道线索

原帖由 紫扣子 于 2006-11-18 21:33 发表
没按买家的要求寄理应退钱,没话说,责任在卖家!
哪怕东西过两天又寄回来了,跟买家商量还要不要什么的,MM还是应该在萍聚里找,那里买的人多,也许认识!知道线索

萍聚也没一个监督奖惩机制,不然楼主mm也不用这样了

以后网上买卖东西,除非当面银货两清的,不然还是找一个正规的,有保障的网站吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

!!大家一定要抓住她!!

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-11-18 21:42 发表
!!大家一定要抓住她!!

这个艰巨的任务就交给你了,问她把钱讨回来,然后由你交给楼主

原帖由 coolfang 于 2006-11-16 13:59 发表
什么叫骗?
买方汇钱了,但是卖方没有把货汇出去,这叫骗。可是如果卖方确实把货汇出去了呢?

看问题不看关键,卖家如果寄了她就不是骗子 ,但是私自更改邮寄方式导致货物丢失,应该赔偿,躲起来很难让人觉得她不是骗子,而且现在更夸张了 ,不知道是这个卖家倒霉还是怎么,怎么寄一个丢一个啊,只能说RPWT了:naughty:

原帖由 天空1030 于 2006-11-16 14:57 发表
算了同志们,把持着  买卖不成仁义在 这个宗旨

其他的什么都不说了,最起码卖主应该出来说句话

这样缩着,对不起我们这帮不相识但曾帮她说过不少话和挨过不少骂的人吧。。。

:g ...

改过自新了,抱抱

原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-11-18 23:30 发表

改过自新了,抱抱

咳。。也提不上,就是觉得有点过了。。。

躲着躲到什么时候啊,38块钱,,要是38万,380万,躲了也值了

哎。。。。。人啊 。。。

抱抱一定不能忘,哈哈哈

原帖由 驴子 于 2006-11-18 21:38 发表

萍聚也没一个监督奖惩机制,不然楼主mm也不用这样了

以后网上买卖东西,除非当面银货两清的,不然还是找一个正规的,有保障的网站吧

这句话说的不错。。   听说萍聚的版主,除了找事,骂人,其他的啥都不会

PS:道听途说啊 。。。是不是真的。公道自在人心。。。