原帖由 天空1030 于 2006-11-14 12:41 发表

谢谢你们啊 !!

没想到思维有问题的人比比皆是。。。。

好像你们是当事人啊 。。。你们正义感这么强烈,去帮LZ把卖价找出来啊 ,,,

看这能耐的~~~~~

确实思维有问题的人比比皆是。。。。
卖主宁愿花比较贵的,没有任何保险和凭证的PACKAGE邮寄方式,也不采用便宜的,有保险的HERMES邮寄方式。确实思维有问题。
Share |
Share

原帖由 coogle 于 2006-11-14 17:11 发表

卖主宁愿花比较贵的,没有任何保险和凭证的PACKAGE邮寄方式,也不采用便宜的,有保险的HERMES邮寄方式。确实思维有问题。

団員~~万歳~~

原帖由 coogle 于 2006-11-14 17:11 发表

很多时候人作选择就是个舒服,惰性和惯性,邮局和爱马市也不是差个几百万,你们想得还真多。
38块钱不清不楚的事给你们上升到要把别人逼到墙角一脚踩死的地步,什麽阶级感情啊,就这还好意思怀疑围观群众的动机
天下很大

原帖由 北海道老色爹 于 2006-11-15 00:57 发表

很多时候人作选择就是个舒服,惰性和惯性,邮局和爱马市也不是差个几百万,你们想得还真多。
38块钱不清不楚的事给你们上升到要把别人逼到墙角一脚踩死的地步,什麽阶级感情啊,就这还好意思怀疑围观群众的动机

不知道什么时候就流行这个了,谁要是对不起我了,让我不爽了,我就发个帖让他名声扫地

第一回60多欧,第二回10多欧,第三回38欧

也不管上论坛公布个名字会给别人(相关的不相关的)造成多大的麻烦,这些麻烦相比你损失是大还是小

在他们的眼中,自己的这点损失就足够让他们上论坛毁坏一个或多个(包括误伤的)的人的名声了

事情有分对错,但是还有处理方式妥不妥当,像lz这么公布名字的,人家同名或同音的完全可以去告你毁坏名声,你以为你这个帖只是针对卖你东西的么?

我有两个朋友,被别人欠钱1000欧2年,都没有上论坛来毁坏对方的名声,这是什么?这叫厚道,这叫负责任,这种朋友我交。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-15 01:22 发表

不知道什么时候就流行这个了,谁要是对不起我了,让我不爽了,我就发个帖让他名声扫地

也不管上论坛公布个名字会给别人(相关的不相关的)造成多大的麻烦,这些麻烦相比 ...

我也不赞成楼主这种解决问题的方式
不过,朋友和陌生人之间的欠钱不可同日而语吧
可以为朋友负责,不能为陌生人负责

原帖由 ariva 于 2006-11-15 01:28 发表

sorry,我没写仔细
是别人欠我朋友钱
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 ariva 于 2006-11-15 01:28 发表

想要解决问题,直接找警察就可以了,如果警察因为金额太小而不受理,那基本上就讨不回这钱了(除非卖家自动退款或重新把货物寄给她,如果这样,那楼主的指责就都落空了),其他能做的只是吃一堑长一智了

而楼主现在想的就是公布这人的名字,既然她钱要不回来了,那就坏了卖家名声,不能让她好过

对于楼主,38欧已经完全足够坏人名声了

我一直想要强调的是,这样登名字,不光是坏了一个人的名声,还会破坏同名同音的人的

如果楼主事先没想到这点,那希望以后做事能考虑周全些

原帖由 驴子 于 2006-11-15 01:22 发表

也不管上论坛公布个名字会给别人(相关的不相关的)造成多大的麻烦,这些麻烦相比 ...

驴子,你可别这么说,要不回头那些人又该抨击你了 。。。

这帮只抓小尾巴,成事不足败事有余的人可是最会弄这些!!!

原帖由 北海道老色爹 于 2006-11-15 00:57 发表

38块钱不清不楚的事给你们上升到要把别人逼到墙角一脚踩死的地步,什麽阶级感情啊,就这还好意思怀疑围观群众的动 ...

动机很简单,闲的,为空天下不乱!!!

前两回事情,一个人先出来揭露的时候,一群人都跟着一起骂

等另一方出来后,两个人PK,结果是由于误会引发的事情,而当事的两个人都有不好的地方。
一开始跟着一起骂得那些人呢?也不想想就跟着骂,骂得痛快啊,等两个人PK出事情真相了,就都一个个不见了

等第二件事发生,又是跟着一通骂,结果又是双方干的都不地道才引发的争端

这人怎么就那么不长记性呢?