LZ不要激动。在这里看到言论太多,已经很难记清哪些话是谁说的了。只是看见前面好像谁说LZ说了什么话过分,俺是记不清了。想想似乎别人的讨论比当事人还多,还真是热闹。
个人感觉,在事情没有弄清之前,LZ说那个MM是骗子稍微过了点,但是可以理解。换谁都生气。而那个MM始终不肯露面澄清,也的确可疑。如果真的被冤枉,能这么忍?!不如退掉38欧换个清白。所以感觉还真的不像被冤枉的呢,或许各人风格不同吧,反正俺是越来越不相信卖家的清白了。。。
呵呵,不好意思,驴子版主,俺又跟着灌水了。

喂, 如果LZ所说符实, 我敢大声说: 买方MM在交易行为上没有任何不妥的地方, 我支持买方MM因为付款后没有收到货物而选择的行为方式.那你敢也大声说: 卖方在交易行为上没有任何不妥的地方, 我支持卖方这种收到货款, 声称货物丢失, 但不去积极查找原因, 进而销声匿迹的行为吗.你敢吗?

本来想跟你说, 哪儿凉快去哪儿公开的沉默去吧. 但是仔细看了你写的东西, 我沉没了. 随你叫嚣着公开沉默吧, 我是服了你了.

原帖由 coolfang 于 2006-11-16 13:54 发表
版主一碗水端平?版主使社会和谐?这也有点太难为版主了吧。
您知不知道汉语里版主这个词的意思?是一版之主,不是一国之主,更不是什么大法官。顶多是让论坛版面和谐,可是时不时地来个黑名单,大字报,版面怎 ...

另外给没看过贴的读者一个全篇14页的总结: LZMM除了说卖方是骗子外, 没有任何过激烈的言辞. 估计最激烈的言辞或者回贴也就是我给那个爱公开沉默的COOLFAN同学扣了一个道德高尚的大帽子. 他嫌帽子太大, 自己又跳出来摘了.

真是看了让我气得不得不浮出来呐喊两句...

原帖由 neolane 于 2006-11-14 13:58 发表

这就叫没事找抽 就你思维正常 就你心理素质好 就你聪明 一辈子没吃过亏上过当 就你眼里 ...

看见了再顶你一下,声明,买方卖方我都不认识,长眼睛的人都知道谁对谁错,还在叫嚣的只能说是脑子坏掉了,没办法,也不必拯救了

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 驴子 于 2006-11-15 01:22 发表

不知道什么时候就流行这个了,谁要是对不起我了,让我不爽了,我就发个帖让他名声扫地

第一回60多欧,第二回10多欧,第三回38欧
.......
我有两个朋友,被别人欠钱1000欧2年,都没有上论坛来毁坏对方的名声,这是什么?这叫厚道,这叫负责任,这种朋友我交。

个人觉得这叫孬,还有懒惰.自己的权益自己不去争取也怪不得别人.是挺厚道的人,你也可以跟她借了钱不还,不如你介绍我认识认识

哈哈
你们都知道事实是怎么样的了?
都确定明白了

原帖由 天空1030 于 2006-11-15 01:43 发表

动机很简单,闲的,为空天下不乱!!!

38欧不多,lz有空打几小时工钱就回来了.
试问如果你是下一个买卖家货物的人,结果实在是不小心也不是卖家故意寄丢的,结果是丢了,你做何感想?
如果你这么多钱用来救济和宽容别人,建议你筹个基金好了.:naughty:

原帖由 笨猫 于 2006-11-16 23:04 发表

个人觉得这叫孬,还有懒惰.自己的权益自己不去争取也怪不得别人.是挺厚道的人,你也可以跟她借了钱不还,不如你介绍我认识认识

不到论坛来说就叫懒惰,就叫不争取?那你以后有什么事一定要样样都来论坛说说。

来论坛说除了出口气,坏一下对方名声,能讨回来么?

这卖家也不出来支一声,楼主也不太来,就一群旁人在那里争啊争得,好像了解的比事主还清楚似的

都是闲出来的

原帖由 火山 于 2006-11-16 23:09 发表

不到论坛来说就叫懒惰,就叫不争取?那你以后有什么事一定要样样都来论坛说说。

来论坛说除了出口气,坏一下对方名声,能讨回来么?

不是说不到论坛来说,兄弟,我是说不解决这个问题,跟到不到论坛说有什么关系啊.这些事情本来就不应该拿到论坛上来说,只是lzmm也找不到别的办法了,所以来求助,倒是来看看她得到了什么吧.算了,你理解有问题..

以上言论者阿卡家的吉吉,与苯猫无关