原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-11-17 22:50 发表
yuanping huang是id?

:astonishment:晕,我以为你问的是AGELB。不好意思!!

YUANPING HUANG我也不确定,因为拼音有多种可能性,不能乱猜的,要不然会误会的呢!!!

原帖由 happytiger 于 2006-11-18 12:05 发表
这是不是网络追杀令人啊.

要是网络就可以追杀人,那好多人估计都死无数次了!!

这个贴只能当个教训看看而已!!!

原帖由 天空1030 于 2006-11-16 13:42 发表
以前说过什么过激的话,亚琛的同志们别在意啊。。。

我和买主卖主都不相识,只是觉得不管怎么样,38块钱不至于把一个人挤兑到这样。。

也没必要说要搞臭谁,但是TMD看到现在那个卖主果然是千年产物。。
...
天空是个性情中人!呵呵

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

回复 #95 驴子 的帖子

驴子你太让俺感动了!!!!!坚决支持你!!!!!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-15 22:54 发表
如果你说你因为别人被欠了两年的钱没声张, 所以你交这样的朋友, 那我说象你这样的人我不敢交. 谁知道你心里是什么打算的?谁知道这样的人是不是也盘算着借别人钱然后欠两年钱还觉得心安理得了. 你们不是说了吗,  ...

原帖由 coolfang 于 2006-11-16 13:59 发表
什么叫骗?
买方汇钱了,但是卖方没有把货汇出去,这叫骗。可是如果卖方确实把货汇出去了呢?
QUOTE:
原帖由 yyh_berlin 于 2006-11-17 21:45 发表
我今年初也在agelb MM那里买了二十几欧的东西,也发生了和楼主一样的事,包裹没有收到。后来虽然和agelb MM联系了几次,可是既然她说包裹已经寄出来了,而我没有收到,这件事也就不了了之了。
希望楼主这次讨个说法。
以后无论在谁那里买东西,对于这样的事也都能立个规矩了!

第二个受害者出现在原贴16页!!大家一定要抓住她!!

看来包裹也是很容易丢的啊!!http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/viewthread.php?tid=396825&extra=page%3D1&page=16

引用  报告 回复
[广告] 网上冲浪更快更

如果卖方确实把货汇出去了,能够拿出凭证。那么在坛子的议论应该是另外一种情况了吧。出现二次这样的情况,难道是巧合。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-18 18:43 发表

我想驴子的本意应该是想说,被人欠了钱但不和人计较的人有度量,交朋友他喜欢交有度量的,
并不是说他想盘算借人钱坑人家,所以才想交那样的朋友.

瞎解释

我说的是没来论坛说

没说没计较

借出去1000欧不去讨回来的人我也不会结交

不过不上论坛公布不等于不去讨回来

前面都解释过了,那几个人不看贴我也没办法

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!